世纪专家
中尉
中尉
  • 金钱7815RMB
  • 威望569点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:2218回复:5

[日产Nissan]请教各位高人可以给个数据小弟解码这台音响吗?日产的。

楼主#
更多 发布于:2009-12-14 18:10

现在音响显示CODE锁码状态!码片是LC46,小弟以为拆掉就可以了,但是拆掉了屏幕只有灯光,什么都没有啊!

名车音响研究室 联系人:阿家 QQ号:565061102
孙欣
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱36405RMB
  • 威望35744点
  • 贡献值30点
  • CAV币122点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
1楼#
发布于:2009-12-14 18:55
上数据看看
专业维修核潜艇;核弹头翻新回收二手航母;大修核反应堆;清洗航母油槽;航天飞机保养换三滤;高空作业擦洗卫星表面除尘;星球设计;全球海洋保养及维护;南极冰川修复;地球形状改造及时空改变颠倒业务。批发歼20、F22、F35、B2轰炸机;各类核弹头,量大从优!有发票!
世纪专家
中尉
中尉
  • 金钱7815RMB
  • 威望569点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2009-12-15 11:20
各位高人,现在呢我怀疑是码片里面的数据问题!因为开机后(开关键可以开机)只显示87.5一个电台的频率!其它的按键都失灵。只有大小音量、CD加载、EJECT进出这几个键可以动作。但CD放下去之后,也只能直着来唱,按前进和后退不行,收音也是这样,我试过把码片拆掉,屏幕什么也没有,只灯光,也试过用日产的CT**的数据写下去也是这样!大家认为这个问题是那里的故障呢?
名车音响研究室 联系人:阿家 QQ号:565061102
战洪波.
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱10532RMB
  • 威望10028点
  • 贡献值0点
  • CAV币55点
3楼#
发布于:2009-12-15 17:43
这是数据,不过这故障是硬件问题!
 日产六碟lc46.rar
哈尔滨 战洪波 QQ541619552 TEL:13895792692 http://shop36369970.taobao.com
汽车酷酷哥
中尉
中尉
  • 金钱11745RMB
  • 威望10109点
  • 贡献值1点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2009-12-15 20:25
要是面板上有LA什么的屏显集成块,就换换试一下,
wzg666666wzg
配件认证会员