zjl8550
中尉
中尉
  • 金钱9751RMB
  • 威望9520点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:1975回复:8

[丰田Toyota]想做全车隔音和升级音响

楼主#
更多 发布于:2011-11-14 23:42

本来想在本地做隔音的,但是大能价格贵了点(9千多的那款),说可以打折,但没说打几折,晕,店家就给我推荐装赛伦斯这个品牌的,在(9千多的那款)基础上给我7折算,还是感觉贵了点,毕竟不是光做隔音啊,既然会做隔音肯定还想升级下我的音响,看来只有再==看了~!
看了南宁蓝迪—推出汽车隔音团购优惠套餐,觉得价位还能接受,但是不在本地啊~!
看了论坛里面也有新锐志做的霸克系列的全车音响,但是还不了解价格,个人口味主要是流行歌曲,偶尔也要炸机的~!DX们给点建议吧。谢谢
都市车生活
少尉
少尉
  • 金钱6300RMB
  • 威望5150点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
1楼#
发布于:2011-11-15 01:06
楼主的是新锐志车型吗?推荐美国JBL专车专用音响套餐给你吧:http://item.taobao.com/item.htm?id=9695277037&
DTS 5.1/蓝光7.1环绕系统方案提供商:http://www.blu-one.cn,18922783977 莫生,QQ:1667054152, dts烧友群:325055966
zjl8550
中尉
中尉
  • 金钱9751RMB
  • 威望9520点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2011-11-15 11:57
谢谢,赣州4S店也是装JBL的。
非常城市宝安店
少尉
少尉
  • 金钱4297RMB
  • 威望1044点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2011-11-15 12:16
如果在深圳可以到我们店了解一下,或者加我们的QQ:747410852
电话:0755-27820379 QQ:51735740 深圳宝安宝民路13区碧涛苑首层(宝安车站附近) [IMG]http://www.1y111.com/images/new/address2.jpg[/IMG] www.1y111.com
爱改装
二等列兵
二等列兵
  • 金钱210RMB
  • 威望210点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2011-11-23 14:08
看安博士的很不错,我朋友推荐我,装安博士,我自己的最新版锐志准备花大洋去改安博士隔音,建议你去装安博士
zjl8550
中尉
中尉
  • 金钱9751RMB
  • 威望9520点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
5楼#
发布于:2011-11-23 23:41
安博士的在我选择之一,谢谢。
gutzmann01
禁止发言
禁止发言
  • 金钱990RMB
  • 威望950点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2011-12-19 10:48
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
zjl8550
中尉
中尉
  • 金钱9751RMB
  • 威望9520点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2011-12-20 21:41
我是江赣州的,呵呵。
永远的心
二等列兵
二等列兵
  • 金钱150RMB
  • 威望150点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2012-06-25 16:16
你好。。。你可以去那个采声汽车音响看看。。他们那里还可以。。我姐夫的车都是在他们那里弄的。。我感觉还不错

内容来自[新鲜事]
游客

返回顶部