二等列兵
二等列兵
  • 金钱30RMB
  • 威望30点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:8605回复:19

[改装咨询]丹拿362 打算二次升级音响,丹拿362已经购入,音源用麦景图或P01,现纠结功放问题

楼主#
更多 发布于:2016-06-13 14:00
现打算二次升级音响,丹拿362已经购入,音源用麦景图或P01,现纠结功放问题,望各位前辈不吝赐教,谢谢!
1、用三台VRX2.4主动分频、欧迪臣TH2和TH4主动分频,布莱克斯MX2和MX4主动分频,那种功放搭配会出好效果,很是纠结。
2、另外低音用捷力13寸超薄低音,捷力1200.1功放,效果怎么样。
3、这样搭配下来功率会很大,供电问题如何解决比较妥当,加电容还是并联启停电瓶。
本人改音响几年也走过弯路,但就是喜欢在车上放松的听音乐,很好的减压过程,这次以后不想大折腾了,希望能有丹拿应有的味道,望各位前辈提出宝贵意见,感谢大家!!!

最新喜欢:

jhonnyjhonny
hmz
hmz
上士
上士
  • 金钱4412RMB
  • 威望3480点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
  • 社区居民
1楼#
发布于:2016-06-13 17:49
觉得欧迪臣T H 2和T H 4应好点。我不懂下面的回答。
hgt
hgt
中士
中士
  • 金钱1830RMB
  • 威望1830点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2016-06-14 11:50
布莱克斯MX2和MX4
佛山鼎声汽车影音 《专业音响改装 汽车隔音工程 dvd导航》经营品牌 丹麦 绅士宝 丹拿 美国麦景图 萨迪 汽车音响 联系 15018110888何生 13925714011
wesleytang
二等列兵
二等列兵
  • 金钱15RMB
  • 威望10点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
3楼#
发布于:2016-06-14 12:12
1. Audison TH2 + TH4 和Brax MX2+MX4 都可以。主要是看你自己的口味。其实还可以有多一个選擇,那是找3台二手的Audison HV Thesis。

2. JL 的低音我个人不太喜欢,我自己是用Focal Utopia BE 33WX2。

3. 电容一定要加,问题是要不要再多加一个电甁。

我开始是用Dynaudio 的242,原先心裡也是不想再折騰,但是听久了,也会想可不可以再好一点,最后我还是換了Dynaudio Estoar2。
二等列兵
二等列兵
  • 金钱30RMB
  • 威望30点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
4楼#
发布于:2016-06-14 13:22
回 wesleytang 的帖子
wesleytang:1. Audison TH2 + TH4 和Brax MX2+MX4 都可以。主要是看你自己的口味。其实还可以有多一个選擇,那是找3台二手的Audison HV Thesis。

2. JL 的低音我个人不太喜欢,我自己是用Focal Utopia BE 33WX2。

3. 电容一定要加,问题是要不要再多加一个电甁。
....... (2016-06-14 12:12)

感谢大家,供电部分用奥铁马卷绕式电瓶怎么样呢,另外欧迪臣TH系列和布莱克斯在声音取向上有什么不同呢?
胡艺华
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱1430RMB
  • 威望1430点
  • 贡献值0点
  • CAV币180点
5楼#
发布于:2016-06-15 12:56
鉴定完毕,有钱淫
淮安非常城市
会员店
会员店
  • 金钱2535RMB
  • 威望2510点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2016-06-15 18:54
我的建议 两台欧迪臣VR2400推高音和和中音  一台TH 2  推中低音单元   每台功放单独两个电容
江苏淮安汽车影音升级第一品牌-欧迪臣,赫兹,丹拿,JBL,劲浪,飞歌导航,德赛西威,阿尔派,先锋 咨询热线:139 1510 8331
至尚
二等列兵
二等列兵
  • 金钱0RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
7楼#
发布于:2016-06-16 10:50
欧迪臣TH系列和布莱克斯    TH低频有力中音饱满人生温暖,  布莱克斯相对高音通透细腻。细节表现出色。其实到了这个档次的功放就是听音取向问题了都是很好的东西。这是我个人听音感觉!不一样看法的勿喷。
至尚
二等列兵
二等列兵
  • 金钱0RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
8楼#
发布于:2016-06-16 10:51
电容要加。   电瓶用个史丁格的吧
二等列兵
二等列兵
  • 金钱30RMB
  • 威望30点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
9楼#
发布于:2016-06-16 22:49
如用MX做被动,Mx2和MX4哪个更好呢? 主机用三机四码 谢谢
上一页
游客

返回顶部