dlxren
一等列兵
一等列兵
  • 金钱509RMB
  • 威望380点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
阅读:10879回复:7

[大众Volkswagen]大众RCD510刷错固件,触控点颠倒了。求最新固件

楼主#
更多 发布于:2013-07-09 18:32
才买的,用了半个月就这样挂了,我不甘心啊.....谁认识RCD510厂家的人或者能搞到190A的固件,给我发一份啊。

现将升级固件公布出来,切记啊,只能用于“56D 035 190”的机头,不可用于”56D 035 190 A2012年以后的RCD510就都变改成“56D 035 190 A”,有图为证。
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=530991&uk=3493089358

http://ishare.iask.sina.com.cn/f/37305280.html

1、用5053,先把56收音调谐器“匹配”--“开发模式”打开,把“0”改成“1”然后点保存。不把它的开发模式激活,SD卡里面有固件刷机文件也是不能启动的。
在匹配里面有这个选项,如下图。
2、将文件夹名为sw_update复制到SD卡根目录下(即打开就看见sw_update文件夹),文件夹内的文件名为manufacturing.bin,将manufacturing.bin直接复制到SD卡根目录下是不能被运行的,不能启动刷机的。
3、把光盘全部取出,收音机处于FM播音状态,此时将SD卡插入,屏幕上就出现白条,此时不要关机,最好也不要开关车门,就大约等4-5分钟就能白条走到头,显示ok,此时拔出SD卡,再重启RCD510。不拔出卡你开机就又刷一遍。
4、后来对manufacturing.bin文件反编译后,搜出一点有用的信息,此固件是2011年的,我的新帕的固件版本比它高啊!!

最新喜欢:

buch1234buch12...
徐喆
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱7678RMB
  • 威望7317点
  • 贡献值5点
  • CAV币110点
1楼#
发布于:2013-07-10 13:22
太简单了,拆开机器,倒到触摸板的借口排线头即可
dlxren
一等列兵
一等列兵
  • 金钱509RMB
  • 威望380点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
2楼#
发布于:2013-07-10 21:49
怎么个倒法啊直接拔下来,反过来吗?还是吧排线每一根都打开,然后重新排序?
korterry
二等列兵
二等列兵
  • 金钱0RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
  • 社区居民
3楼#
发布于:2014-06-16 09:30

听说普通版的有2两种,就像上述表内的,楼主是之前怎么弄成触控点颠倒的?

korterry
二等列兵
二等列兵
  • 金钱0RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
  • 社区居民
4楼#
发布于:2014-06-16 09:32
还有楼主5053软件截图是你电脑上截的还是网上借用的呢?
李喆
实名认证会员
实名认证会员
  • 金钱10814RMB
  • 威望3932点
  • 贡献值0点
  • CAV币85点
  • 社区居民
5楼#
发布于:2014-06-16 14:17
一两百元的东西还折腾个毛
工行:6222 0812 0201 3035 520李喆 支付宝 微信:13093712083 联系电话:13250814998 QQ:65277048 地址:浙江省杭州市江干区皋塘东三区86号
buch1234
二等列兵
二等列兵
  • 金钱0RMB
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • CAV币0点
6楼#
发布于:2014-10-01 16:52
谢谢分享
cqhcymn
二等列兵