主机从车上拆下来的,看看有没有办法增加USB播放和AUX输入功能。按照网上找到的方法把B1、B2、A1一起接到B+12V上,长按电源屏幕能正常划出和进去,碟片也可以出仓,就是屏幕点不亮,开机几秒钟后自动关机,不知道是怎么回事了,求解!谢谢!

2017-12-03 12:26 来自版块 - 别克GL8

想要改装USB播放和AUX功能,各位有资源的能否提供一下机器背后这几个接口的定义?谢谢!

2017-11-30 23:34 来自版块 - 汽车改装

都说菲亚特500有AUX和U盘插口的,可是现在这个车就是没有找到有U盘插口的,想使用U盘功能,要怎么接线呢?主机这边要怎么改装呢?

2017-02-03 13:30 来自版块 - 菲亚特500

网上找了很久,没有找到可以对得上的,哪位朋友帮忙看一下,有没有菲亚特500 CD音响的座子定义的?听说这款主机有带USB功能的,但是这个没有接出来,不知道怎么接。

2017-01-22 22:55 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

朋友送我一台菲亚特500主机音响,就裸机,没有带尾线,不知道怎么接线,有哪位大神有这资源的分享一下,谢谢!

2017-01-18 15:09 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

06款别克陆尊DVD版的功能很少,最近DVD读碟能力变差了很多,想升级改装USB播放,不知道有没有大神改装过的,怎么改呢,望指点一二,谢谢!

2016-12-17 23:37 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

小弟见识少,不知道起亚嘉华原车主机的接口定义,哪位有的请献上定义图,谢谢!

2009-08-02 00:36 来自版块 - 嘉华

本人要改装一台通用机器成起亚嘉华车用的,找得一个专用线头,无奈不知道接口定义,恳请高手指教,小弟感激不尽!

2009-08-02 00:13 来自版块 - 音响维修

返回顶部