本人也是爱好音响,有个客户想改套音响,我推荐他装套这个喇叭,卖给我音响的说,装两套就不用加低音炮,低音效果也很好,他给我发的五百多的功放只有一个一边有低音增强,喇叭装上去效果不是很理想。请问下,这两套喇叭装到科鲁兹上效果是不是应该还不错,

2014-12-25 06:53 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

车主在4S店装的龙航的导航,不带DVD主机的那种,我给他的地图升了个级,用了几天后,说怎么打开导航以后,挂倒档没后视!必须要熄火在打车,挂倒档,就有信号了!请问下这是怎么了!谢了!

2013-06-25 10:07 来自版块 - 原车屏升级

昨天装了个歌诗图,我在拆主机的时候开过钥匙,动了档位,拆下来的只有座椅加热和空调开关控制,等把导航装好了,在试的时候,开不了机,打下车子,怎么严重缺电,发动机响都不响,后来用个电瓶打着了,车仪表一直提醒刹车需要检查ABS需要检查,,我想问下,这是我拆下来东西开车钥匙有关,还是和电... 全文

2012-12-25 07:55 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

我原来改的大灯用烤枪一烤就可以打开了,可是,冷胶的——大灯都烤软了,胶还没反应,好不容易打开了,感觉灯都没了型了,哪位有好的经验,希望详细解说下,谢谢了!

2012-12-01 10:59 来自版块 - 汽车改装

有个老款宇通客车,司机想改个房车,我们没有经验,想请教高手指点下,给个方案最好!先谢了!还有就是再改的时候,有没有什么要特别注意的!看到网上有好多改装案例,感觉这个车还是很有改装空间的!希望有心人指点下!谢谢了!

2011-08-21 08:06 来自版块 - 汽车改装

宜昌市招聘汽车装饰师傅待遇优厚,关键要能够独立全车贴膜,基本电路!联系电话13545716964

2011-04-22 13:50 来自版块 - 汽车贴膜

铃木与安装位置装DVD,还有一个105E装到哪里好些?

2011-04-11 14:55 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

我装一台长安悦翔的防盗器,车子过了一晚上中控就不起作用了,转向灯闪。把主机拔掉又插上,就好了。为什么啊?希望指教一下!!

2010-07-16 18:07 来自版块 - 安全防盗

本人宜昌的,现需要一台七八成新的举升机,谢了!!

2010-04-02 12:17 来自版块 - 跳蚤市场

返回顶部