阿尔派的CDA-9815。带MP3播放的!!!说明一下:有遥控,九新左右,面板换成了CDA-9812的面板,使用功能是一样的!!还有,原机功放一声道有点故障!!其它一切正常!!卖950元!!图片太大上不了图!!可以QQ联系看机子的照片!!!我的QQ:407291131。。加我时请... 全文

2005-08-24 17:17 来自版块 - 求购音响

转让阿尔派CDA-9815主机一台,说明一下:面板是换成了CDA-9812的!功能一样!还有,原机功放一个声道有点问题。机器有85至9新!!带摇控!!1100元转让!!

2005-06-29 05:24 来自版块 - 求购音响

<a href="http://www.carcav.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=13&ID=27948&page=1" target="_blank" ><FONT colo... 全文

2005-04-19 09:40 来自版块 - CAVshow

请问各位DX哪里有黑剑的6寸或6.5寸的套装喇叭卖?谢谢!

2005-04-06 07:09 来自版块 - CAVshow

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0><TR><TD><FIELDSET style="PADDING-RIGHT: 10px; PADDING-LEFT: 10px; PADD... 全文

2005-04-06 06:50 来自版块 - 音响改装

<P>阿尔派CDA-9815主机后场左声道输出有问题。</P><P>没有声音输出,只有轻微的交流声。请较大家是何事?</P>

2005-04-06 06:48 来自版块 - 音响维修

<P>会有怎样的影响?谢谢!</P>

2005-04-06 06:43 来自版块 - CAVshow

<b>阿尔派CDA-9815改VCD行吗?</b>

2005-03-01 17:55 来自版块 - 音响维修

<P>怎样改?改后会有什么影响?费用多少?谢谢!</P>

2005-02-28 04:37 来自版块 - 音响维修

请问能否推荐一款物美价廉的6寸的喇叭套件。要求性价比高一点的。用阿尔派CDA-9815直推。你哪里有卖吗?

2005-02-21 23:53 来自版块 - CAVshow

求一个12V升压到24V的直流电源。要400W左右的功率。

2005-02-16 17:56 来自版块 - 音响维修

2005-02-16 17:54 来自版块 - 音响改装

2005-02-16 17:53 来自版块 - CAVshow

2005-02-16 17:51 来自版块 - 开发设计

2005-02-16 17:48 来自版块 - 求购音响

阿尔派CDA-9815能改VCD吗?怎样改?

2005-02-14 21:50 来自版块 - 音响维修

阿尔派CDA-9815是有电子分频的。我可不可以用原功放设成前组输出高音,后组输出低音。不外加分频器。具体怎样设?谢谢!

2005-01-31 01:17 来自版块 - CAVshow

阿尔派CDA-9815是有电子分频的。我可不可以用原功放设成前组输出高音,后组输出低音。不外加分频器。具体怎样设?谢谢!

2005-01-31 01:12 来自版块 - 音响改装

请问哪位大哥有阿尔派CDA-9815的中文说明书。急求一本。谢谢!

2005-01-30 01:34 来自版块 - CAVshow

请问哪位大哥有阿尔派CDA-9815的中文说明书。急求一本。谢谢!

2005-01-30 01:33 来自版块 - 音响维修

最近来访

(4)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部