前几天我做了一个福克斯的全车隔音 今天客户打电话给我说是遥控不能关闭后面两个玻璃!前面的和天窗能正常关闭 并且手动全部都能升起!在客户还没来之前我想知道是什么原因! 拜托各位高手! 我将... 全文

2010-07-05 09:40 来自版块 - 安全防盗

低调部落太阳真大呀、、、

2010-05-19 11:47 来自新鲜事

分享一下我昨天刚装的科鲁兹 本来以为很复杂可是没想到装起来很简单!和大家... 全文

2010-05-18 17:40 来自版块 - 科鲁兹

前几天刚转了一个奇瑞A3的DVD导航,发现倒车可视的线是反的!负触发、、、后来没办法!问了一下我奇瑞4S店的朋友!最后才知道!原来要加一个继电器转换过来!顺便分享一下!奇瑞A3的后档贴膜玻璃韧行很小!很容易破碎!所以奇瑞A3贴膜一定要给客户讲清楚哦!因为不是马上就破碎,而是隔上一... 全文

2010-05-15 17:42 来自版块 - 原车屏升级

低调部落好久没来了 我回来咯 王者归来

2010-05-14 17:52 来自新鲜事

低调部落没有春天!直接进夏天、、、

2010-03-23 17:32 来自新鲜事

低调部落这么样冷的 天 为什么不下雪呢

2010-01-09 11:33 来自新鲜事

求购一部克莱斯勒300c通用机面板 主要是为了改装DVD导航 和解码器 谢谢 通用机的面板

2009-11-02 09:43 来自版块 - 求购音响

低调部落终于下雨拉

2009-10-31 13:51 来自新鲜事

谁有本田思域的自动升窗系统!谢谢!急需15109141122

2009-10-30 11:23 来自版块 - 求购音响

本人欲求购一款大众宝马电脑控制系统软件!新旧都可以!不过一定要带线!价钱面议!电话 15106141122

2009-10-13 14:51 来自版块 - 跳蚤市场

低调部落要相信!生活的明天一样很精彩!加油!我爱我的 音乐!

2009-10-11 20:16 来自新鲜事

低调部落天天下雨的日子!让人感觉有店不好意思!

2009-10-10 21:42 来自新鲜事

陕西商洛!第一次 做的不好 希望大家多评论!

2009-10-10 18:59 来自版块 - 汽车隔音

音频滤波器和电源滤波器安装在什么位置最合适!请高手指导!1、音频滤波器是接在音源和功率放大器之间!请问:放在音源靠近还是放在功率放大器靠近或者是放在中间那个效果最合适?2、电源滤波器是接在12v+电源和功率放大器12v+电源处,其中一个黑线接地!请问:放在电源靠近还是放在功率放大... 全文

2009-10-08 14:24 来自版块 - 音响改装

低调部落太阳呼出呼入!真是让人揪心啊!

2009-09-25 10:11 来自新鲜事

低调部落太阳出来了!有中冬天已经来到的感觉!晒这这个暖洋洋的太阳!真舒服!

2009-09-21 14:25 来自新鲜事

低调部落今天又在下雨 不知道用什么言语形容我此刻的心情`

2009-09-19 18:06 来自新鲜事

低调部落太阳偷偷的出来以下下!就闪了!

2009-09-16 16:37 来自新鲜事

最近来访

(9)
全部

Ta的粉丝

(2)

返回顶部