请教大仙,有改过的吗?别克昂科雷原车工作台上面有一个大屏,。带导航,带数字电视,还有USB,,,,车顶中间还有一个10寸吸顶折叠屏,(此屏显示DVD视频,在没有其他作用)客户要求把 前面屏上的数字电视图像也可以同时显示到这个吸顶屏上面,坐后面的人也可以看到,看数字电视,,... 全文

2013-12-13 19:14 来自版块 - 原车屏升级

各位大侠好,请问厂 CRV的DVD导航怎么加后视啊 ,,有个CCD的后视AV头,但是装上不切换啊 ,,请求大侠指点,,,

2012-05-13 11:53 来自版块 - 原车屏升级

楼兰可以加导航吗,,有高手知道吗,,或者是有产品的朋友吗》?、

2012-02-14 21:58 来自版块 - 原车屏升级

求购07款雅阁原车CD,要求没有质量问题,不要太旧,要求装车即可使用,,,

2011-02-25 20:57 来自版块 - 求购音响

请问雪佛兰乐风要装DVD导航,为什么在来的时候原车CD还在听《正常》要装DVD导航了,把原车CD拆下来之后,装DVD就开不开机了,把原车CD装上也开不了,,用万用表查时,常火线就没有电,那是为什么啊,查过了所有的保险了,... 全文

2010-09-21 22:57 来自版块 - 乐风

贪玩才子没有什么不可以,,,

2010-09-15 22:26 来自新鲜事

贪玩才子让生活不再单调,一切皆有可能,,,,,没有什么不可以,,,

2010-09-15 21:17 来自新鲜事

贪玩才子让生活不再单调,因为一切皆有肯能,,,,没有什么不可以,,,,

2010-09-15 21:15 来自新鲜事

请问老款蒙迪欧装什么机器啊 ? 请问老款蒙迪欧装什么机器啊 ,,,通用机吗? 通用机可以接方控吗? 有专用机吗? 知道的 朋友请给个话,,谢谢 ,,

2010-09-10 21:29 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

马自达CX---7的应急灯《双闪开关》开关谁有啊 ,,谁可以找到,急需 ,,,,谢谢 ,,,请联系我,谢谢 ,,18609509852,,,

2010-08-30 19:23 来自版块 - 求购音响

求购2010款力狮前装市场DVD导航?前装市场是飞歌的,有的请联系18609509852,,,,,,,

2010-06-29 17:41 来自版块 - 求购音响

求购莲花L3DVD导航专用机,有的请联系:18609509852,,谢谢

2010-06-28 21:50 来自版块 - 求购音响

求购福特嘉年华专用DVD导航?,有的请联系我,谢谢 ,,13139599611

2010-06-19 23:43 来自版块 - 求购音响

急求2010版的别克系列原车导航升级光盘???????别克,新君越,新君威,英朗XT,GT,版,原车带导航的,,原车是2008年版本的地图,现在急需要2010年版本的 地图光盘,有的请联系:13139599611,,量大,,谢谢 ,,

2010-06-19 23:07 来自版块 - 求购音响

求购荣威350专车专用DVD导航!有的请联系13139599611,,谢谢 ,长期要,

2010-06-19 23:05 来自版块 - 求购音响

急求2010版的别克系列原车导航升级光盘???????别克,新君越,新君威,英朗XT,GT,版,原车带导航的,,原车是2008年版本的地图,现在急需要2010年版本的 地图光盘,有的请联系:13139599611,,量大,,谢谢 ,,

2010-06-19 22:53 来自版块 - 原车屏升级

出售别克新凯越原车CD,,,每台100元,现有15台,有需要请联系;13139599611

2010-06-05 21:48 来自版块 - 出售音响

返回顶部