这几天的心情一直很差,看到影音网的各位网友的批评和指责,我真得有点茫然,看到影音网的投诉越来越多,也很很心酸,我们大家对骗子都是深恶痛绝。对骗子我们都是人人喊打,可是见到骗子了,我们该怎么做,你做的过了,骗子反咬你一口,告你人身伤害,你不做,群众的舆论会淹死你,做人难,做个诚信的... 全文

2009-12-08 12:37 来自版块 - 中介&投诉

1:货物名称及数量:MP4一台,VDO一台 2:价格:320元,不包邮3:成色:二手4:三包或保修期:无保修5:运输方式及运费(人民币)首选货运,运费自理款到发货6:图片或详细描述:VDO... 全文

2009-12-02 14:12 来自版块 - 出售音响

1:货物名称及数量:大众亮线 索尼 2:价格:300元,不包邮3:成色:二手4:三包或保修期:无保修5:运输方式及运费(人民币)首选货运,运费自理款到发货6:图片或详细描述:亮线进出碟不畅,屏上少一条,配件价出了,索尼的一切正常。成色如图地址:... 全文

2009-11-30 21:22 来自版块 - 出售音响

1:货物名称及数量:索凌VCD,一台不知名的VCD,一台鸿宇的282cd,还有一台飞利浦的收音机,2:价格:一起去200元,飞利浦的是送的3:成色:成色看照片4:三包或保修期:无保修5:运输方式及运费(人民币)首选货运,运费自理款到发货6:图片或详细描述:两台vcd都能读... 全文

2009-11-17 11:59 来自版块 - 出售音响

谁手里有7寸头枕显示器,请与我联系。QQ316684257,我急用

2009-11-15 22:31 来自版块 - 求购音响

本人需要台式显示器,谁有与我联系,QQ316684257

2009-11-13 18:28 来自版块 - 求购音响

卖家;周文杰2008 黑龙江哈尔滨,电话-13614517138买家;雨2交易;遮阳板DVD,带遥控器,一切功能正常,未开封,中介费我出交易价格;200元,运费自理

2009-11-11 16:06 来自版块 - 中介&投诉

1:货物名称及数量:遮阳板DVD一台,金杯原车收音机一台《有USB口》 华阳VCD一台。2:价格:遮阳板200元, 金杯原车机器150元《包快》 华阳VCD100元《包快》3:成色:成色看照片4:三包或保修期:无保修5:运输... 全文

2009-11-11 14:27 来自版块 - 出售音响

1:货物名称及数量:一台峰霸,一台贴牌索尼2:价格:250元(不邮,不刀) 3:成色:5成新4:三包或保修期:无 5:运输方式及运费(人民币)首选货运,运费自理6:图片或详细描述:峰霸的新换上的DVD机芯,贴牌索尼进出碟不畅,读碟都正常地址: 哈尔滨道外区大方里小区商服街... 全文

2009-11-06 09:53 来自版块 - 出售音响

各位管理,我发现我的ID被删掉了啊,我现在的用户名是我从新注册的,我又变成二等兵了啊,我原来也是这个名字,我没搞明白为什么会被删除啊???还有我辛辛苦苦的积分啊,全都没有了。 ,在线的各位管理给个答复,期待中

2009-10-17 20:05 来自版块 - 网站事务

最近来访

(9)
全部

Ta关注的人

(1)

返回顶部