不限区域但一定求···················寻长期合作

2013-03-15 14:02 来自版块 - 求职招聘隐藏

希望找个平台好好发展,事情越多的店越好,望与你共同分担。本人很实在,属于掏心掏肺的那种,期待与你的相遇

2013-02-15 10:33 来自版块 - 求职招聘隐藏

很多个年头····好多都是说好多个年头,这里水深水浅一试便知。有些已经提升在找 有些而在被找,而我属于后者,有人在想为什么····因为我是有故事····有人在想这人是找事的还是发感想的呢,我想说有人会懂的,会是你·还是你··我也在找你

2012-09-12 18:45 来自版块 - 求职招聘隐藏

实践检练一切```````因为曾经的年少,所以还在为自己的第一桶金而努力。 希望我的工作经历能给你带来帮助。因在中小型装潢店呆的时间比较长 属于扛店型吧 。站在打工的立场,我想好多同行跳槽,工资是其次,不会为一两百块而另找一家。主要是做的舒服不舒服(就是老板为人了... 全文

2010-04-11 15:18 来自版块 - 求职招聘隐藏

我这匹百里马什么时候才能找到属于我的草场啊 只不过草场也是我们用来充电的(思想和心灵) 你投入 我付出

2010-04-01 16:13 来自版块 - 求职招聘隐藏

从事这行也有七八个年头了 对这行的感触也是酸甜苦辣样样都有 人的激情不是每天都有的 在于你BOSS是不是善于挖掘 心得本人江西新余人,年龄26 人属于小巧型 汽车贴膜、电器等等样样精通 影音导航不能说是炉火纯青也只是时间问题了 年后就可以上班 地区不限 工资:凭... 全文

2010-02-12 12:37 来自版块 - 求职招聘隐藏

诚心找一家汽车装潢店 问我技术```` 实践证明 电话13566948433 江浙一带

2009-10-21 13:33 来自版块 - 求职招聘隐藏

最近来访

(6)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部