最近入手了一部阿尔派117 AUX音量 主机无法调节 只能在外接音源调 因为我连手机 手机音量调到最大了 声音还是比较小 感觉也就三分一的音量这个是要设置什么吗?

2019-10-27 10:42 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

今天碰巧收到一部建伍MZ919 这个机子怎样 音质还可以. 这个机子有大神熟悉吗

2019-07-30 19:12 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

原车主机 加了一个DSP 主机高电平输入 主机音响调到27(最大32) 偶尔喇叭就会出现自击声音 啪啪啪的响 DSP音量调小了 也一样 低于27 就不会有这样的现象这样的现象 是不是要改成低电平输入到DSP才行呢?

2019-06-12 22:16 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

早几天 和一个行业的前辈聊天 就说起延时这个话题 前辈说 电子延时其实不好 靠衰减或者增加某个频率的声音 会让声音密度和味道发生变化 电子延时和物理延时 各有什么优缺点?物理延时具体做法是怎样呢?

2019-06-10 13:28 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

各位大神,这个阿尔派117E 底部这几个开关是什么作用的? 接上喇叭线没声音 是不是要设置什么呢?

2019-05-04 17:18 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

MACAN 原车音响有没有带主动降噪功能? 加装功放 怎样取信号比较好呢 原车系统是主动分频吗?

2018-10-28 16:15 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

最近想入手一部建伍610BT 看某宝上的介绍 功能还挺多的.可以做主动分频.延时那些 有哪位大神玩过这个主机吗.

2018-10-07 22:01 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

最近 和一些车友聊天 听到有人说起带通式低音 但是没了解过. 上网搜了一下 发现似乎用带通低音的很少. 介绍也是寥寥几句. 带通低音和传统的开孔低音和密封低音有什么不同 有什么优缺点?

2018-08-31 17:56 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

06款锐志原车功放端子图 哪位大神有呢 小弟需要看看 谢谢

2018-08-04 18:17 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

如题... 有大师可以科普一下吗?

2018-06-12 20:47 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

本田URV。原车带功放 好像原车功放是主动分频,如果要改装喇叭. 高音部分只按原车线路接 再加分频器还是 在中低音那接分频器再接高音? 如果加装DSP或功放的话.那一般怎么取信号? 还有 URV是否带主动减噪功能? 要如何取消这个功能呢

2018-06-04 23:44 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

碟机就可以放测试碟进去测试 那如果是一些不支持CD的机子 要测试相位有什么手段呢? 有没有一些专门的测试声道或相位的音频文件?

2018-06-03 13:04 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

最近打算玩下主动. 听有些人说 DPS处理器可以做主动.把频率切了就可以 也有人说 在功放上设置就可以了. 也有的说在主机设置.到底哪个才是正确的?或者说说一般的做法是怎样

2018-05-29 13:04 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

低音喇叭型号 MTX RTS10-44 补型箱在淘宝买的密封箱体 功放用圣美歌VS2000.1 小动态时候 低音还算可以 大动态或者大音量时候 低音就嗡嗡作响或者拖尾严重 这个是容积不够还是哪里调教不行?

2017-12-14 17:51 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

CD机 的前声场RCA信号 分别输出到两个功放 一个功放直接推6.5寸 另一个功放经分频器推高音 这样功放可以单独调节截频点和增益等等功能 这样的改法是不是叫半主动 各有什么优缺点?

2017-11-29 00:29 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

这款主机有大神玩过吗?觉得这主机怎样?

2017-04-22 13:02 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

12款MX5原装的6碟CD机是不是带有功放?好像有高中低音和中置, 如果加功放的话 接线是不是很麻烦?由于空间小 如果要加低音的话.要放在什么位置?

2017-03-10 16:14 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

12代皇冠原装导航 6碟DVD 在功放接后声场线做为信号输出给功放 听不到低音 感觉低音没力 国产10寸有源炮 装在其他车上 效果还不错的不知道为什么装皇冠上就好像低音给抵消了过了几天 另外一个朋友买了一部2手12代皇冠 加装了飞歌导航 也加装了有源低音炮在导航引信号给低音 ... 全文

2016-12-27 14:55 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

如题 用雷电C650 2分频喇叭 感觉高音很模糊 低音也下不去 还不够原车主机的效果好 请大家指点一下 原车主机推得效果还挺好 高音也明亮而不刺耳 就是低音不够 所以换部主机试试 结果让我比较失望

2014-11-28 17:38 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

我从事汽车音响修理.自认技术还算可以.至少很多高端机子的故障都能轻松排除. 但很多客户都说我收费贵,打个比如,一部前6CD机换光头,连工带料收200或多一点.这个价钱贵吗?大家都知道6碟CD搞起来不简单.在车上拆下到修好再装上车.起码都要一个多小时两个小时. 如果说两个小... 全文

2014-10-05 00:12 来自版块 - CAVshow

最近来访

(9)
全部

Ta关注的人

(1)

返回顶部