[求助]请问本田SUV的音响如何拆卸下来?

2005-10-17 01:52 来自版块 - 音响改装

福特蒙地欧的原车主机的机芯是什么品牌?锁了如何去解呀?

2005-10-06 01:15 来自版块 - 音响维修

[求助]福特原车主机是哪个品牌的机芯?锁了机要如何去解?[此贴子已经被作者于2005-10-4 14:57:04编辑过]

2005-10-04 22:47 来自版块 - 音响维修

<P>华普海域原车主机,2DIS单碟,10W×4输出,没有音频输出接口,但有一根高电平音频输出线(3蕊,黑、红、白)。主机后面没有功放启动线,只有一根自动天线控制线。</P><P>安装功放,由于没有启动线,功放启动就借用了ACC线。功放安装完毕... 全文

2005-09-26 20:14 来自版块 - 海尚

[请教]45座大巴的电池在车尾,如要加装功放,电源线应如何去接?车头部分有没有线可以借用?

2005-09-22 01:35 来自版块 - 音响改装

[求助]华普车的原车主机加装功放,由于主机启动线只有8伏,无法启动功放,所以功放启动线接在ACC线上,发现开机、关机、CD 收音机转换、出碟、入碟、暂停、播放 时候会听到“朴”的一声,两台华普车出现同样的情况,请问有没有办法解决?还是主机本身的问题呢?

2005-09-20 01:59 来自版块 - 海尚

[请教]如何知道功放的实际峰值功率和持续功率?有没办法通过测试得知?

2005-07-24 19:26 来自版块 - 音响维修

[请教]能不能在功放启动线与负极线之间连接发光二极管、小灯泡之类的小负载?这样对功放会不会有影响?

2005-07-01 21:39 来自版块 - 音响改装

<P>[求助]请问福特汽车的音响怎么拆卸下来?</P>

2005-06-13 01:21 来自版块 - 音响改装

[请教]那一款马自达的原装音响可以加碟盒。

2005-06-10 01:13 来自版块 - 音响改装

大家好,我想请问一下:功放加装散热风扇应该如何接线?

2005-05-25 23:20 来自版块 - 音响维修

我想请问一下:先锋机如果辨别真伪?[此贴子已经被作者于2005-5-25 16:32:37编辑过]

2005-05-25 23:16 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

<P>CD机不能出碟和进碟,是什么原因?</P><P>有什么解决方法呢?</P><P>我还想请教一下:什么叫iPod播放器。</P>

2005-05-23 22:52 来自版块 - 音响改装

<P>大家好!我是一个汽车音响改装的新手。请多多指教!</P><P>请问夏利2000、吉利美日、奇瑞QQ的音响怎样拆卸下来呀?</P>

2005-05-18 20:54 来自版块 - 奇瑞QQ

最近来访

(2)

返回顶部