请教高手,红杉的导航(原装的光盘式,应该改过中文)出现能定位,设置目的地是会说:“开始导航,请按交通规则行驶……”,但是沿途不再提示(例如前方左/右转,多少米什么的),走错道也不会修正线路什么的,本以为是地图数据出了问题,但是换了一张11版的新地图光盘还是有同样的问... 全文

2012-03-09 11:56 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请问哪位有11款VOLVO S60 的DVD导航与我联系,邮箱:j47343563@126.com 请附上产品图片和市场价格,有量!谢谢!

2011-03-24 19:44 来自版块 - 求购音响

可能很多人都有装过这种车了,今天发的是专用线束(不用接一根线),带开机画面的。 先来两张原车图片

2008-10-20 14:16 来自版块 - 原车屏升级

求购能够装在08款日产颐达,骐达杂物盒位置的触摸式导航,地图最好是道道通的.需求量比较大!

2008-03-07 03:42 来自版块 - 求购音响

求购能够装在08款日产颐达,骐达杂物盒位置的触摸式导航,地图最好是道道通的.需求量比较大!

2008-03-07 03:41 来自版块 - 跳蚤市场

哪位有颐达,骐达原车样式的导航,以前论坛里面有的,今天没翻到,请有货的发个论坛短消息过来报个价谢谢!

2008-03-04 21:55 来自版块 - CAVshow

<p>先锋前置六碟AVH-P6850DVD+专用导航</p><p></p><p></p><p>已经完工的效果,手机拍的效果不好,见谅!</p><p>准备再传的时候,发现不能... 全文

2008-01-19 01:02 来自版块 - 维拉克斯

<p>维拉克斯的方向盘控制 </p><p>接过的朋友都请帮下忙!</p>

2007-12-23 01:05 来自版块 - 维拉克斯

轩逸2.0vx尊贵版改DVD,不知道谁有没有好的方案?

2007-12-04 01:55 来自版块 - 轩逸

<font size="3">前几天装了一台双锭机,装好后没有感觉出有什么问题(或许是说没有注意听吧!)昨天该车回来要求改一下音响,结果在加装了功放和套装喇叭,低音喇叭以后发现有很大的噪音(电流声),不管用什么办法(能想到的都用了)噪音依然如故!最... 全文

2007-03-05 18:38 来自版块 - 音响改装

<p>不知道装过奥迪A6L的朋友有没有注意到:前两天装了一台奥迪A6L的导航+DVD(银声公司的通天王,可以用原车按键控制的那种),今天收到客户反映:在车辆发动或点火开关打到ON状态的情况下将原车CD打开,这个时候一切正常(包括加装的导航和DVD),但是将点火开关关掉... 全文

2006-12-27 01:36 来自版块 - 原车屏升级

<p>奥迪A6L加装了DVD ,导航系统,数字电视</p><p>现在发现在播放DVD和数字电视的时候出现了播放界面无法显示完全的情况(在放DVD的时候,下面的字体不能显示完,播放数字电视的时候,上面的台标只能显示一半)以前没注意这个问题,现在发... 全文

2006-10-30 17:09 来自版块 - 原车屏升级

<P>通用欧宝(威达)3.2L改DVD+导航,原车显示屏后面有输入吗?要不要加模块什么的?</P><P>有没有哪位DX装过?帮帮忙讲解下,谢谢!</P>

2006-06-08 06:54 来自版块 - 威达

我要改一辆悍马H2,可是我没改过啊!有改过的DX能帮我一下吗?

2006-06-05 23:33 来自版块 - 悍马H2

请问一下大众帕萨特领域原车主机是怎么控制功放的?现在我需要用原车的功放来推一组后声场(主机已换过了),我该怎么控制?

2006-06-05 18:14 来自版块 - 帕萨特(领驭)

本田CRV改装第二代方向盘控制器不知道怎么接了?请各位DX多多指教!拆下的线头<BR>第二代方向盘控制器<BR>

2006-05-30 06:20 来自版块 - CR-V

小弟前不久装了宝马520的导航和DVD, 结果装上合众思壮的导航后发现屏无导航图样出现(导航是好的)用其他屏可以看导航。现在装奥迪A6L的又是这样,请问各位DX有遇到这样的问题吗?如果不换其他品牌的有什么办法可以解决这个问题???????

2006-04-03 22:36 来自版块 - 宝马5系

[upload=jpg]UploadFile/2006-1/20061111393963840.jpg[/upload]<BR>[upload=jpg]UploadFile/2006-1/2006111140626994.jpg[/upload]<BR>[... 全文

2006-01-01 19:44 来自版块 - 奔驰S级

奥迪A6L 2.4改DVD,有什么好的搭配,大家给点建议好吗?谢谢!!!!

2005-11-02 02:11 来自版块 - 奥迪A6

最近来访

(7)

返回顶部