<P>已有主机歌乐725,看中的喇叭有165V1和V2,但银子有限,希望各位DX能够给个意见参考,用什么功放推好,用什么线材好,以人声为主,或推荐更好的喇叭与方案,但银子要在7000元以下啊,还有EQ需要吗?谢谢</P>

2006-04-24 06:12 来自版块 - 音响改装

<P>以人声为主,大家能否讨论一下劲浪165A1与RS入门级(型号忘记了,但价钱差不多)的谁更好?</P>

2006-04-15 05:15 来自版块 - 音响改装

<P>请问班主和各位兄弟~~如果在这里发表一些对某些品牌的不同意见会遭到围攻吗</P><P>本人经过一番实地考察~~发觉有一些品牌存在过于夸张的宣传,未能真实反映物品的真实性~~~但在这里又发现没有多少人说出来~~~~怎么办~~是保护同行还是给... 全文

2005-08-06 08:25 来自版块 - 音响改装

<P>9845想加MP3输入~可以吗~`改后有影响吗?`还有多少米啊?</P><P>由箱:<a href="mailtcczyu@avl.com.cn" target="_blank" >cc... 全文

2005-08-02 04:26 来自版块 - CAVshow

基于资金确实有限,但又想对车子(派力奥)小改一下,弥补一下精神上的空虚,你的"初试啼声"方案非常适合我~我能到你那按照这方案(或有更好的)帮我改一下吗?谢谢~~静待中

2005-07-31 21:14 来自版块 - 派力奥

现在大多数人都讨论各种牌子的喇叭谁好~但有谁能提供价钱目录表吗~答案是没有~~弄得我们这些想改汽车音响的人不敢一锤定音~主要是怕被骗~~~昨天路过一家较大的汽车改装店~~~~~在黄石路口,进去一问~随便一套喇叭都要2千多~吓得我不敢多问~有些牌子我都不知道~如cando~听起来也... 全文

2005-07-28 06:33 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

各位大虾~本人一台派力奥是一体化面扳,想用德国蓝堡(比较偏爱)做主机,但面扳一体化可能会造成麻烦~有谁改过啊~还有我是以听人声为主,喜欢带点低音效果(如蔡琴赵鹏等),声音希望能够有舞台效果从前面来的感觉,低音的效果也是希望从前面来,控制在5至6千元人民币左右,请给点意见,谢谢.~... 全文

2005-07-21 07:44 来自版块 - 派力奥

<P> 蓝宝MP34+JVCks-ax4500+6寸喇叭(用什么牌子好,以人声为主)</P><P>重低音是否一定需要,还需要其他什么吗?我暂时只考虑到这些?谢谢各位大虾</P>

2005-07-19 06:41 来自版块 - 派力奥

最近来访

(1)

返回顶部