<P><br><br><br>深情一望</P><P><br></P>[此贴子已经被作者于2005-9-23 3:34:30编辑过]

2005-09-23 11:33 来自版块 - CAVshow

我的车是新款的欧宝威达,主机面板是梯形的,换过一次主机,但搞的不好,音质没效果,面板低档极难看,现想去专业的地方一次性搞好.我在东莞厚街,大家介绍一下吧.

2005-08-26 16:41 来自版块 - 威达

<P>不知道是不是叫CA-41,上面是这样写的.</P>

2005-08-10 10:11 来自版块 - CAVshow

<P>德国Brax功放</P><P>X2400都是黑色的,普通型的参数而下</P><P>4X110W</P><P>4X200W</P><P>2X400w</P>... 全文

2005-08-10 09:30 来自版块 - 音响改装

中道CD-700 好还是歌乐D2好???BRAX X2400好还是BRAX X2000好??那个功率大??我的喇叭是165W和165V!另外有一个DLS的CA-41四路功放!!各位大侠帮我想想怎么搞吧!!

2005-08-10 08:06 来自版块 - 音响改装

<P>打算买个德国BRAX X2000推前门乌托帮165W!!后门用DLS四路推劲浪165V和低音!!</P>

2005-08-09 01:00 来自版块 - 音响改装

<P>各位大哥大姐靓女,本人求从东莞上高速去深圳非常城市的路线???</P><P>最好画一张地图给我.</P><P>还有介绍一两个里面的PLMM熟人给我沟通沟通.</P>

2005-08-05 11:31 来自版块 - CAVshow

<P>还有东莞的非常城市在那里??地址??谢谢了!!</P>

2005-08-02 11:27 来自版块 - CAVshow

<P>阿锦大哥请进来一下,有问题请教.</P><P>我装了索尼MEX-1HD主机,加上前门劲浪乌托劲165W,后门劲浪165V,还没装低音,喇叭用DLS推,现感觉不太好,我怀疑是那师付调的太好,请问大哥有什么意见??</P>

2005-07-25 09:44 来自版块 - 音响改装

我注册时不小心把"欧宝网锋仔"写成"欧宝网锋好",请管理员大哥帮忙改成欧宝网锋仔.谢谢!!

2005-07-24 11:22 来自版块 - 新手上路

有谁比较了解索尼MEX-1HD机头啊??

2005-07-23 12:33 来自版块 - CAVshow

最近来访

(2)

返回顶部