傍晚时候又了台这样子的车啊,我们都快下班呢,看天都有点黑,我都想到这台飞度可以装的下12万的音响啊,过中的推销就不说呢啊,看到了吗,他的车都开上我们的工作车间啦,也就是说这单12万音响谈成了吗,只怕我的老板说要等一个星期才能有收钱啊,<<只是我想>>飞度车用的器材是这些了,不过还... 全文

2006-02-23 06:58 来自版块 - 飞度

<FONT size=7>这就是奔驰的吉普车啦</FONT><br><FONT size=6>他的车牌挂的地方都些特别点</FONT><br><FONT size=6>开始施工了</FONT... 全文

2006-02-23 04:55 来自版块 - 奔驰ML

<P></P><br><br><br><P><FONT size=6>这就是全新的凌志GX4700啦</FONT></P><P><FONT size=6&... 全文

2006-02-21 07:43 来自版块 - 音响改装

※※海枫※※<FONT size=7>这几天都会很忙啦</FONT><br><br><br><br><br><FONT size=7>这些都是要装上这部奔驰的,主机要装健伍大屏幕的DVD的啊,,不...

2006-02-20 07:14 来自版块 - 音响改装

※※海枫※※<br><br><br><br><FONT size=7>要等3天后才见到装完的图片啊</FONT>

2006-02-19 08:10 来自版块 - 音响改装

<P> <FONT size=7>他说用这听钢琴非常好</FONT></P><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR&g... 全文

2006-02-15 01:08 来自版块 - 音响改装

<P><FONT size=3>主机和后喇叭都没换?前喇叭是劲浪165V2,和劲浪13寸原装低音箱一只,功放欧迪臣SRX2S用来推前喇叭,弗莱德2路大功率功放推低音</FONT></P><br><br><... 全文

2006-02-13 19:06 来自版块 - 音响改装

※※海枫※※<P><FONT size=7>器材一堆如下图</FONT><br></P><P><FONT size=7>主机装上和加了一个只要来装饰的数据表</FONT><br><...

2006-01-13 08:16 来自版块 - 音响改装

※※海枫※※<P><FONT size=7>劲浪165V2一套,欧迪臣SRX3功放一台,先锋P1Y主机一台,赫兹12寸低音一个,</FONT><br><FONT size=6>配置这些材料</FONT><br>...

2006-01-10 05:18 来自版块 - 音响改装

<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>[此贴子已经被作者于2006-1-4 23:28:18编辑过... 全文

2006-01-03 21:15 来自版块 - 音响改装

<BR>这是景程车的DVD和俩个头枕<BR><BR><BR><BR><BR><BR>

2005-12-29 20:48 来自版块 - 音响改装

<P>主机来自于CHINA的1750CD机头<br></P><P><br><br><br>大家看到的是经过多年的 风吹雨打普桑车门都还没烂...我真的很佩服它还能顶到来我们店装音响啊////???... 全文

2005-12-25 05:56 来自版块 - 音响改装

<P>DVD主机是车主之前就换了的   大家别字奇怪啦</P><br><br><br><br><br>前面的保险盒<br><br>前门做隔音<br><br... 全文

2005-12-20 05:26 来自版块 - 音响改装

<P>                                                   <br><br><br><br><br><br><br><br>... 全文

2005-11-29 05:53 来自版块 - 海狮

<P><br><br><br><br><br><br><br></P><P>刚刚装好就来给大家看啊...我算是这样子了吧...差点饭都忘记吃了啊</P&g... 全文

2005-11-29 05:17 来自版块 - CAVshow

※※海枫※※<P><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br></P><P>刚加上去的图片店面<...

2005-11-23 04:17 来自版块 - 音响改装

<p><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/></p><p>&l... 全文

2005-11-22 04:08 来自版块 - 音响改装

<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>[此贴子已经被作者于2005-11-12 1:38:14编辑... 全文

2005-11-10 19:20 来自版块 - 音响改装

最近来访

(3)

返回顶部