要求:最好有两年以上的工作经验,独立完成汽车音响的安装,及简单的工艺倒膜。公司包吃住、、每月休息4天。也是一个星期一天。注:先试工后谈工资待遇。电话:13913173786

2009-10-23 21:14 来自版块 - 求职招聘隐藏

你上当拉,早就知道你好色拉。哈哈。。。。。

2009-08-13 23:29 来自版块 - 心情随笔

一位一年级的女老师最近被他的一个学生所困扰. 老师问:「你怎么了?」    学生回答说:「我太聪明了,一年级对我来说太简单了。我比我姐姐都聪明,可是她却在3 年级。我觉得我也应该上三年级!」    老师已经受够他了。於是她把学生带到了校长办公室。    她向校长解释了一下学生的情... 全文

2009-08-01 19:42 来自版块 - 车天车地

发一篇我自已编写的08款到09款福特致胜改导航安装说明。。。 看到好多人都是发人家的安装说明,说的不清不楚。不会的人,好容改出问题来的。所以发一篇我自已编写的08款到09款福特致胜改导航安装说明书来一起交流交流。。

2009-07-24 22:23 来自版块 - 原车屏升级

苏州名骏招聘音响中工一名。本店专业音响,解码。要求:有二年从事汽车音响行业,会木工,包皮。包吃住。工资电话聊,+提成。。。电话:15262478324韩弟。

2009-06-28 18:38 来自版块 - 求职招聘隐藏

苏州名骏招聘音响中工一名。本店专业音响,解码。要求:有二年从事汽车音响行业,会木工,包皮。包吃住。工资电话聊,+提成。。。电话:13913167597韩先生。

2009-06-20 21:10 来自版块 - 求职招聘隐藏

奔驰R500改导航。

2009-01-11 11:06 来自版块 - 原车屏升级

丰田红杉改装触摸导航,原车键切换。

2009-01-08 11:21 来自版块 - 原车屏升级

各位大师,可以帮小弟找一下这个ICRB5P0050,各个脚的说明书吗?先谢谢拉。。。。。

2008-12-30 14:23 来自版块 - 音响维修

通用DVD触摸控制盒出来拉,适合多种车形。

2008-12-27 16:08 来自版块 - 原车屏升级

悍马H2改触摸导航再加装变道辅助视频改成功。。。前几天一位车主开着悍马H2来到我公司,他说要加触摸导航,我说没问题。后来车主又直接说可不可以再加变道辅助视频和前面的视频?我说没问题。一个下午做好拉,车主好满意开车走拉,但是难题在后面啊。一天后车主又来找我,说,小韩,他说倒车时打... 全文

2008-12-25 12:54 来自版块 - 原车屏升级

有那位大哥改过悍马的变道辅助, 原车带DVD ,倒车影像 ,后加了导航。导航使用解码器走RGB进入。现在我们遇到的问题是管倒车后,打转向后左转向 ,转向影像进不去。

2008-12-23 21:20 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

有没有那个老大加过悍马的变道辅助,原车带DVD 影像,加装了导航

2008-12-23 21:08 来自版块 - 原车屏升级

奔驰G55改触摸导航。

2008-11-22 15:10 来自版块 - 原车屏升级

路虎解码器解决12V控制电压输出,我们在改路虎的时候都碰到一个问题?就是改触摸时继电器的控制电压没有,我们同行的都是加个开关来解决这个问题。现在我的解码器改好拉才卖,也方便各位同行。。。 元件有,电阻两个,2K-4K。断电器,三极管两个,5551=9024.

2008-11-12 12:20 来自版块 - 原车屏升级

<br/><br/><br/>[此贴子已经被作者于2008-9-17 16:26:46编辑过]

2008-09-08 04:51 来自版块 - 原车屏升级

<p><font size="5">上海澳达行.悍马H2改触摸导航...</font></p><p> </p><br/><br/><br/>

2008-09-07 07:42 来自版块 - 悍马H2

<font face="Verdana" size="5">上海澳达行.悍马H3改触摸导航...</font><br/><br/><br/>

2008-08-27 17:44 来自版块 - 原车屏升级

<font face="Verdana" size="6">上海澳达行.从新改写奔驰S600小屏改不了触摸功能的历史.....</font><br/><br/><br/>

2008-08-17 17:45 来自版块 - 原车屏升级

返回顶部