拖拉机 面包车 五菱 货车 音响安装工作。 技术不断更新中
等效容积VAS 品质因数QTS(Q0) 谐振频率FS(F0) 这个数据 说明书不见了 有的帮忙下 谢谢

2015-03-11 22:33 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

就好像 国家的 司法网上建议 信防机构 为什么中国现在非常非常多的人 喜欢网络讨论 JC打人啊 城 O管P 打人啊 等等?就因为 请他们工作的管理人 喜欢 不分青红皂白 的 帮他们 ,出了什么事情 ,就帮忙。 ... 全文

2013-09-03 08:41 来自版块 - 心情随笔

好多消费者 想知道什么是主动 要多少个功放 ,好像感觉现在越来越多的人想安装主动了, 我们的论坛好像没有一个 主动的安装教育图 来给想上3分频主动的人看看 了解一下 。 主动主机越来越便宜的《或者是开始有便宜一点的主动CD> ... 全文

2013-06-20 14:08 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

因为现在4S手机 功能强大 , 用这个手机的软件来调试系统不知道可以不? 我现在知道的就是 声压计 了 有可以测试曲线的吗?或者可以出测试系统出现失真的软件 等等? 大师傅门 喜欢用 手机调试系统吗? 还是用手提电脑?

2013-06-16 16:40 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

会看曲线图,就比较好理解调音 等等 可是我在淘宝上 也 找不到 曲线的教程的。 各位知道的告诉下,谢谢了

2013-06-13 09:29 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

比如 安装完了 ,放到第2天就没有电了《或者5个小时》 ,有可能是 新安装的系统漏电,那一般大家是怎么检测的呢? 谢谢了,万用表 窜 联 到 功放的ACC 电路吗?

2013-06-12 14:02 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

转来转去 不知道在那里了,知道的朋友 发个连接给我,谢谢了

2013-06-07 09:45 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

现在有一个33A的 12V开关变压器 ,想搞成24V的,它是3组12V并联的,可以好像电瓶那样窜联变成24V成 24V 吗? 谢谢大家

2013-05-28 08:21 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

家庭领域 开始 进入 蓝光 次时代 高清时代了,而且硬盘现在的价格也不贵 蓝光BD一样 也选择多了,在回头看,好像现在的汽车音响,还是传统的CD ,现在盗版CD不多了,正版就不说了,而且比不了蓝光BD的容量。也没有硬盘播放器方便。 原来的说 下载的M... 全文

2013-05-07 08:43 来自版块 - CAVshow

最好是搞个 长方形或者 正方形的 因为客户不是放汽车上的 放房屋里面听的 寸低音喇叭最大音乐功率:1,500W额定功率:750W额定阻抗:2 x 4 ohm每箱装量:2个推荐箱体参数:密闭箱43.6L;倒相箱77.... 全文

2013-03-14 14:32 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

好多人说在 美国 啊 越南 啊等等 等等 等等 搞几台功放或者喇叭回来 ,外国的大概2000左右人民币的产品等级就非常高了,在中国的价格可能过万了????有没有? 在外国买产品真的性价比这么这么高吗? 还是我们赚钱这么这么黑呢?... 全文

2013-02-18 00:27 来自版块 - CAVshow

这个是什么型号 的?中间少2个喇叭了,是什么喇叭呢 ?

2013-02-14 14:35 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

在 出售 这个表格里面: 1: 比如出售 原车BOSS的 喇叭 ,应该有非常非常多的是 假货 防货,如果管理员不知道 就不说了,如果知道是防货的,应该说出来是防的!!! 如果知道是假货或者防货 ,也不说,就大那个了? 2: 那个... 全文

2013-02-04 22:08 来自版块 - CAVshow

是那种小班车 15个座位左右的,安装了个国产DVD 接显示器的时候 显示器 有 横纹干扰 调整图像制式解决不了,在显示器后面加个 装一个电源滤波器 试了,还是不行,要怎么解决的呢? 希望各位 帮忙帮忙。 显示器是15寸的 是那种CRT 的 就是非常重的 非常老... 全文

2013-01-31 19:32 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

好像以前天天都有的卖的,全部都是 进口,一般好的不卖,只卖那些非常非常好的产品? 怎么现在 不卖了?

2013-01-29 22:36 来自版块 - 中介&投诉

小胜凭智; 倒模 的 非常非常非常不错 非常非常有帮助,可以恢复的话就非常不错的啊。

2013-01-25 13:28 来自版块 - 网站事务

开店2年了,因为是在 镇上上,而且还是非常非常小的镇,钦州 不是一个大城市,而且我的店离钦州35公里左右,说的老实点,感觉就是个农村店。 95%的情况下 就是 安装 拖拉机 低音炮 MP3 DVD 面包车 五菱 货车等等,换换喇叭 加加低音大炮,就这些了。 ... 全文

2013-01-24 10:38 来自版块 - 音响改装

谢谢大家分享,来几个 DJ 试音 音乐 DJ 够给力 的 效果好的,谢谢了。

2013-01-23 22:17 来自版块 - MyMusic

DVD CD 不论国产还在进口 我没有看见过24V的?是没有还是我这里小地方,不知道。。。。。 低音炮,就是国产的,就只有那些 市场 上卖 200块 左右的 便宜货,才有24V的。。。。。。。。 主机的 一般 都是 便宜 MP3 MP4.......... 等等 ... 全文

2012-12-27 21:18 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

电原线我知道可以套 蛇皮管,可以解决 美观 安全等等。 不过好像一般的5米 信号线 怎么解决?? 就好像那个朋友说的 随便安装的,在小店的就是这样。 求 方法 ?

2012-12-21 21:44 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

返回顶部