求购索尼GT150车载CD机芯一个。 不读碟也可以。谢谢!

2020-04-15 14:49 来自版块 - 求购音响

先锋产凌志400内置功放带短波收音的卡带收音机接线定义。最准确的办法 也是最土的办法 开肠破肚,整理出接线定义如下:特别注意第8 9脚的定义,一般丰田车机是不需要接这两个脚的。

2019-05-25 15:37 来自版块 - 音响维修

求这款丰田 富士通 86280-50350功放接线图,谢谢!!谢谢!!!

2019-05-11 17:10 来自版块 - 音响维修

求购一个本田USB盒子 带配套线束,有货的朋友 请跟帖,谢谢!!

2018-04-20 20:13 来自版块 - 求购音响

求购一个本田车机用的USB解码盒 附件连接线全套。

2017-06-19 18:52 来自版块 - 求购音响

求购本田USB解码盒一个。求购本田USB解码盒一个。求购本田USB解码盒一个。求购本田USB解码盒一个。求购本田USB解码盒一个。

2017-03-07 18:55 来自版块 - 求购音响

求购几个歌乐老单碟机芯。机芯如图片所示,有的请留言,谢谢!!

2016-04-11 21:10 来自版块 - 求购音响

跪求:新本田缤智cd机尾线接口定义,谢谢!这个车机带蓝牙通话、倒 车视频等功能,跪求从左到右第二个和第四个插口的接线定义,谢谢!顺祝生意兴隆!万事如意!!

2015-05-16 20:56 来自版块 - 音响维修

我的车6碟机芯 碟卡在机器里面 不能读盘 显示:BUSY收音 等正常使用

2009-09-14 14:26 来自版块 - 音响维修

特价销售 红太阳汽配 新到汽车车内外后视双曲蓝镜 特价红太阳汽配淘宝店 http://shop33267954.taobao.com

2009-04-02 17:51 来自版块 - 跳蚤市场

红太阳汽配 新到汽车车内外后视双曲蓝镜 特价淘宝店 http://shop33267954.淘宝.comQQ:172587400

2009-04-02 17:49 来自版块 - 跳蚤市场

[求助]求购SONY XR-6450卡带 机头面板一个

2007-07-21 20:36 来自版块 - 求购音响

<p> </p><p></p><p>该怎么检查?谢谢!!<br/></p>

2007-07-15 01:36 来自版块 - 音响维修

[求购]求购这个机心的光头和连接机心的FPC连线<br/><br/>

2007-07-12 19:58 来自版块 - 求购音响

<p>[求助请问这个是什么牌子的机心和光头?</p><p></p><p><br/></p><p><br/><br/></p>

2007-07-12 19:39 来自版块 - 音响维修

请我恩这个是什么机器?有接线资料吗?谢谢!!!<br/>

2007-07-12 17:29 来自版块 - 音响维修

<p>终于看到了投诉专区</p><p>让那些黑心JS、不良买家 无处遁地,维护广大买、卖家的利益</p><p>黄涛:好样的!!!</p>

2007-07-09 02:47 来自版块 - 中介&投诉

<p>求购:这个机器的CD机芯(带FPC接插线)</p><p><br/></p>

2007-07-09 02:44 来自版块 - 求购音响

返回顶部