出售日本迪神功放,当天装车当天拆的,客户要求高,功放9.9999新,可称全新。本人说话实在在从不虚构。有图片证实自己看。功放1200元。邮费自理。电话:13731752225.

2013-12-01 10:27 来自版块 - 出售音响

出售日本迪神喇叭套装,保证一次没用过,抵账过来的百分之百全新没上过车。600元。邮费自理。电话:13731752225.

2013-12-01 10:22 来自版块 - 出售音响

出售日本迪神喇叭套装,保证一次没用过,抵账过来的百分之百全新。还有一块迪神,当天装车当天拆的,客户要求高,功放9.9999新,可称全新。本人说话实在在从不虚构。有图片证实自己看。喇叭600元。功放1200元。全要1700.邮费自理。电话:13731752225. [附件][附件]

2013-12-01 10:14 来自版块 - 出售音响

主机先锋80PRS 加了两台功放,1台四路1台1路的,火线走的一分2,底线分别走了两个地方,汽车灭火的状态下没有那种现象,打着车之后就出现闻闻的声音,油门加的越大声音越大,以前不加功放没有这种现象,请问大神们有治吗???????

2013-11-25 23:00 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

升级提下来的,车买回来就拆下来了。联系电话13731752225.河北沧州地区

2013-09-26 21:41 来自版块 - 出售音响

阿尔派9887和先锋80prs哪个音质更好哪个解析度更高

2013-09-25 20:42 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

我看说明书上写着按2.3CM步幅输入,在主机上调一下就动一个2.3CM 。我现在是主动分频,后声场舍去了,是根据高音头和中低音还有低音炮离你主驾驶座实际的距离往上面填写CM吗?例如前左高音头离驾驶座有100CM 主机前左高音头就输入100CM 是吗?如果不是请问按什么计算!... 全文

2013-08-25 15:15 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

歌乐786收音机收的太少了,比原车差远了,请问大神们有法治吗

2013-08-21 15:03 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

没加功放的情况我把后声场去了,只做前声场,声音也出了这样做可以吗

2013-08-20 10:07 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

[附件][附件][附件][附件][附件]懂货的自己看图片,喇叭自用照的时候没拿布搽,功放汽修厂拆车的,保证没修过。联系电话:13731752225 QQ325802360 喇叭200元,功放500元

2013-06-30 13:11 来自版块 - 出售音响

范方涛+申请认证

2013-06-22 14:17 来自版块 - 实名认证|申请CAV帀

本人车是锐欧想把人声调到工作台中央请问怎么调,感觉越调越乱套

2013-06-06 13:30 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

本人座驾是起亚锐欧,买了两对喇叭把原车的换了下来前面一对是6寸的后面是一对5寸的这两对不是一个品牌的,都是在网上淘的装车喇叭,然后买了2对高音头自带电容直接接到喇叭上没按分频器,高音头也是装车的马克的一个品牌一个型号,主机是歌乐786,装完之后听着前左高音头比前右高音头声音大,后... 全文

2013-06-05 19:01 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

最近来访

(6)
全部

Ta关注的人

(2)
全部

Ta的粉丝

(2)

返回顶部