<p><font color="#aa2222" size="4">好,给大家介绍一下国外的情况。</font></p><p><font color="#aa222... 全文

2007-04-14 17:48 来自版块 - 安全防盗

<P>车上全套Alpine的,那天相继借出去了,所以拍不到改装过程了。就给大家看看这款车吧。</P><P>这边买的话,合人民币不到30万!性价比多高的一款好车啊~~~~~</P><P>据说国内明年能买到EVO9,不知道是... 全文

2005-12-16 20:30 来自版块 - LANCER EVO

<P>先谢谢大家。</P><P>因为这个问题很多地方说法都不太一样。</P><P>简单的说,喇叭和攻放的功率应该怎么决定呢?</P><P>具体一些,比如:1000瓦peak, 500瓦rms的低音... 全文

2005-12-13 23:42 来自版块 - 音响改装

<P>想请一个技师,这么说吧,就象照片上的工作,能从头到尾一个人全能做下来的,当然,没有什么时间限制。</P><P>大家帮忙出出主意,看看得多少两银子一个月?地点是在北京。</P><P>谢啦谢啦~~~~</P>... 全文

2005-12-09 22:37 来自版块 - 求职招聘隐藏

<P>小弟是在新西兰的改车店工作,不过也干了没多久,还处在学习阶段。</P><P>这边的音响和攻放大部分都是世界驰名品牌,像</P><P>Rockford Forsgate</P><P>Alpin... 全文

2005-12-03 19:27 来自版块 - 音响改装

先谢谢各位了~~~~~~现在要给个破罗装铁将军,听声音像是气压锁,因为会嗡嗡响,然后缩也是慢慢落下,所以不知道是用单线串联负触发呢,还使用说明书上给出的气压锁配线方法来接如果是单线串联,电阻应该是1000欧姆吧?如果是用那种气压锁回路的电路图来接,怎么测线呢?有点疑惑。对了,还有... 全文

2005-12-03 18:27 来自版块 - 安全防盗

最近来访

(2)

返回顶部