<p>谁能解释一下,为什么膜在外面烤的很服帖,到了里面在同一个地方(除雾线上)有个泡,怎么推也推不掉,推了马上又有。我今天贴个M6后挡,贴了2张,在相同的地方出现了上 面的问题,真是晕死了,我以前贴的都是好好的,还有一点,这快玻璃是换过的,,请哪位高手指点一下,小弟在... 全文

2007-11-10 03:21 来自版块 - 汽车贴膜

我经常看到大虾们在回人家的帖子的时候常说什么乱找线,我想问一下你们是怎么找线 的啊 ?有什么技巧?什么样的步骤?什么线基本上不该去动它?我是个菜鸟,我自己先说说啊.有什么不对的多指教啊!我一般是这样的,先在A柱下面的三角开始,先找的转向,电源,中控,ACC,然后做上记号,在确定防... 全文

2007-08-03 04:03 来自版块 - 安全防盗

<p>请教个位DX,有关.开关串联,双电位负触发,及油路控制线,的查找方法,还有就是什么样情况下可以不要加马达直接接为箱控制</p><p>多谢各位了</p>

2007-08-01 05:32 来自版块 - 安全防盗

前段时间贴了个M6轿跑,考贴都一切顺利.过了4天,车主出门了.刚到目的地就打来电话说玻璃裂了条缝.后来车主回来了,我看了.在前挡后视镜处裂了10多工分的缝.那个后视镜是不用拆的.看了也不是是头弹掉的,真是想不通,大家来说说这是怎么回事啊?第一次碰上这事想了还几天了都想不通,谁能解... 全文

2007-08-01 05:18 来自版块 - 汽车贴膜

<p>求救,急!!!!!!!!!!!!!!,东风日产尼桑俪威的防盗</p><p>里面那开关锁的是拉绳,不是铁丝,拉绳从头到尾有护套,锁块是密闭的只有拉绳伸到里面,另一头到门里面的拉手那里,原车没有中控系统,问过杭州的一家专营店,他说理论上可以装... 全文

2007-06-22 00:42 来自版块 - 安全防盗

本人03年毕业,高中学历,毕业后开始做这行,现在是中工的水平,不过无证,一般的车都能搞定,前档需要搭档,装潢美容都会做,缺点是做事的速度不快,但是会尽量的做到自己满意.下个月月底可以上班.现想找一家大一点的店继续学习进步,要有好的客源,工资1600以上,电话13059688665... 全文

2007-06-21 02:14 来自版块 - 求职招聘隐藏

<p>经常碰到这样的事,一客户过来想抛光,问抛光是用机器在磨损车漆,在一次又又一次的抛光后,我的车漆不是越来越薄了,那我的时候油漆都没了怎么办?你会怎么回答,怎么说服这个客户.</p>

2007-05-25 18:12 来自版块 - 美容护理

<div style="PADDING-RIGHT: 0px; MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW-X: hidden; WIDTH: 97%; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT... 全文

2007-05-12 06:39 来自版块 - 求职招聘隐藏

车型 三菱格蓝迪<br/>主机 阿耳派的9861<br/>前声场 RS SPL165<br/>后声场 阿尔法 同轴<br/>功放 爱谱E系列4声道 680<br/> 阿尔法4声道<br/>低音 阿尔... 全文

2007-03-17 02:41 来自版块 - 格蓝迪

本人出租,产地:浙江衢州;出产年份:84年;投入使用时间,3年;功能:汽车装潢和美容,个功能及零部件均正常;出租地:衢州,金华,台州,丽水,优先;收租户要求:要有好的客源,有音响改装的优先;出租要求:管吃住,不洗车,出租时间:年后可以上班;月租金:1300以上。联系QQ19173... 全文

2006-12-31 02:38 来自版块 - 求职招聘隐藏

本人系衢州人,23岁,有3年的工作经验,装潢,美容都会,因各种原因,急求职。有音响改装,或衢州,金华的优先,不洗车,包吃住,1300以上,电话13858905257 QQ191732495 ,没诚意的请勿打捞!<br/>

2006-12-11 02:44 来自版块 - 求职招聘隐藏

<p>小弟这有台雷诺敞篷2门跑车要改,但问题多多啊,望各位DX帮帮忙!车主要求如下:</p><p>1不能破坏原车门,2后备箱不能做低音箱体,只能放功放,(因为本身空间小,有时车主要放点东西),3不能影响原车的各部分功能,(包括各活动部分,及扶手... 全文

2006-11-23 06:01 来自版块 - 音响改装

<p>小弟不才,请各DX赐教</p><p>改AUX输入,加多大的电阻,或电容啊,有没有什么参考啊</p>

2006-10-21 07:25 来自版块 - 音响改装

<p>刚入行,有问题问各位DX,很严重的哦</p><p>后声场适合不适合用套装,或6*9的喇叭,</p>

2006-09-20 02:32 来自版块 - 音响改装

看了DX的贴,照着接了,但有一声道没声音,是怎么回事啊

2006-09-20 02:14 来自版块 - 音响改装

<p>2只爱谱的10寸双音圈低音,用爱谱的1100的功放怎么推不起来啊,啊尔派的9847主机 ,,这低音该用什么功放,怎么连接啊,快啊</p>

2006-09-14 20:24 来自版块 - 音响改装

本人从事汽车装潢1年多,现想学音响改装啊,吃苦耐劳,好学上进,有意者与我联系啊,13677046040,最好在浙江啊煤气他地方也可以啊,西北,东北,不去啊,管吃住就行

2006-05-19 04:13 来自版块 - 求职招聘隐藏

谁知道浙江哪有汽车音响改装

2006-04-07 06:12 来自版块 - 音响改装

你好,我是浙江的傻龙,柴建荣,于2003年高中毕业,毕业后就与汽车开始了亲密 的接触,起先是洗车,后加入了汽车的美容装潢队伍中,有一年多的经验,一台车基本上的项目都能做下来,但由于工作时间短,所以在施工的质量和速度上,与高手存在着一定的差距,但对每一台车我都尽我的所能做的最好。后... 全文

2006-04-07 04:48 来自版块 - CAVshow

大虾们我想问一个问题就是倒车雷达问题,一切设备都正常时,就是不显示左右面障碍物,是怎么会事啊,,谢谢对了,我的雷达是固地的,,

2006-02-25 23:01 来自版块 - 安全防盗

最近来访

(1)

返回顶部