大众187B有2台大众275有一台大众途锐原装主机一台雅阁9.5原装主机一台 带导航福特锐界SYNC3一套雪佛兰主机2台宝马X3原车屏一个

2019-12-11 10:15 来自版块 - 出售音响

有这个一样功放的老板联系我 谢谢

2017-09-30 16:59 来自版块 - 求购音响

急求这样2个配件 丰田10款霸道 原车改过显示屏 现在要恢复原样 有的老板抓紧联系我 谢谢

2017-06-03 11:16 来自版块 - 求购音响

找一个12年宝马523空调面板、面板新旧无所谓 只要里面的主板是好的就OK!有的老板请马上联系我发货

2016-09-17 11:30 来自版块 - 求购音响

12年宝马5系低配、升级完音响系统后空调面板上面部分的CD控制按键全部失灵、按着没有反应!空调按键控制正常、但是空调的数字显示没有了!求同行高手给我分析一下问题所在!祝大家中秋节快乐发大财

2016-09-15 08:32 来自版块 - 音响维修

我也不知道到底是几寸的,尺寸是长146 高是81 要显示屏和触摸屏一套或者单独触摸屏

2016-09-12 17:49 来自版块 - 求购音响

有这个面框的老板速速联系我 谢谢

2016-08-26 12:17 来自版块 - 求购音响

有这个功放的老板联系我 车子是07款ES350

2016-07-06 13:35 来自版块 - 求购音响

有这个按键板的老板火速联系我 手机 微信18682881626

2016-06-25 14:06 来自版块 - 求购音响

有这个功放块或者板子的老板联系我 谢谢

2016-06-05 14:32 来自版块 - 求购音响

有这个显示屏的老板联系一下谢谢

2016-05-31 17:49 来自版块 - 求购音响

天籁原车带的DVD盒子,松下代工的 有点老板联系我

2016-05-10 17:23 来自版块 - 求购音响

出先锋P99主机一台,成色9.9成新 ,价格4000不包邮 微信或农行转账,要的老板联系我

2016-04-26 12:52 来自版块 - 出售音响

有这个主机的老板联系我 单要主板也可以

2016-01-24 15:43 来自版块 - 求购音响

机器9.9成新 价格900 不包邮 要的老板联系我 电话或者微信18682881626

2016-01-02 15:21 来自版块 - 出售音响

急求奔驰主机 ,故障是不读SD卡,碟片放进去后马上就出来。求同行知道一下,看是那里问题,有这个主机或者配件的同行联系我

2015-10-14 17:57 来自版块 - 求购音响

求一台GL8原车导航DVD硬盘主机 有点老板联系我

2015-09-24 14:15 来自版块 - 求购音响

有同样主机的老板联系我 我要了 谢谢

2015-09-19 11:05 来自版块 - 求购音响

有这块显示屏的老板联系我 急需一块

2015-06-17 11:44 来自版块 - 求购音响

返回顶部