一车主想要驻车通风功能,不知道怎么才能让车在熄火的情况下原车空调工作?

2011-12-13 08:06 来自版块 - 汽车空调

请问原厂带TV那款机器用加解码器吗?

2009-06-03 11:09 来自版块 - 原车屏升级

求新款s350音响升级模块

2009-05-27 12:21 来自版块 - 奔驰S级

各位大师有谁装过酷路泽200后视?

2009-04-27 11:03 来自版块 - 原车屏升级

小弟有一朋友贴膜把02年宝马745的功放弄进水了。谁有!急需.电话13756665039QQ271596042

2008-08-11 05:10 来自版块 - 求购音响

<p>今天来了一辆速腾车空调不凉,我用表测缺冷气.我按正规程序加了冷气出现以下问题:打开空调低压0.4KA高压1.1KA空调不凉,加油门空调压缩机低压卸压阀自动卸压。不知道什么原因,希望知道此问题的师傅帮助一下不胜感激!手机号</p><p>13... 全文

2008-06-15 07:30 来自版块 - 汽车空调

那为师傅有太阳膜比赛规则及标准,交流一下?

2007-12-28 22:57 来自版块 - 汽车贴膜

我们公司马上就要进量子膜了,而我一点都不了解它,希望朋友门能指点一二.谢谢了!!!!!!!!!!

2007-08-31 07:41 来自版块 - 汽车贴膜

大型的洗车厂车流量大.并且有3个组.钥匙管理的混乱.顾客有时找补到钥匙.针对这种情况不知道各位搞汽车美容的朋友门有什么高招.

2007-08-31 07:30 来自版块 - 美容护理

维拉克斯改DVD.导航.后视系统  健伍 6039DVD                  导航 好帮手                  后视探头

2007-08-03 06:10 来自版块 - 维拉克斯

中国广达名车—创建于1996年,企业注册名 称:长春市广达汽车贸易有限公司。总部设在吉林省省会,美丽的塞外春城长春市。是由四家旗 舰型汽车后延服务公司和即将建设的多家服务门店组成的综合性汽车后延服务集团,现有营业面 积几万平米,囊括汽修广场、汽平车价仓储商场, 汽车养护、汽车美容... 全文

2007-07-30 17:45 来自版块 - 音响改装店

请问大家都是怎么管理库存的?(交流)

2006-09-06 05:15 来自版块 - 汽车贴膜

<p>大家谈一下,太阳膜应该达到什么样才算标准?</p>

2006-09-02 07:41 来自版块 - 汽车贴膜

有3年工做经验大学文凭。对太阳膜销售最为专业。有意请联系QQ271596042邮箱www.lijong414@163.com

2006-04-20 23:39 来自版块 - 求职招聘隐藏

<P> 安全摸那么厚,前档改造们贴啊?我门公司也是刚引进,培训师傅还没来想先请教个位高手。</P><P> </P>[此贴子已经被作者于2006-4-17 17:29:01编辑过]

2006-04-18 01:27 来自版块 - 汽车贴膜

谁用过电脑下料?//////////

2006-03-02 21:10 来自版块 - 汽车贴膜

开迪一共有六跟转向,都是各单独控制的,怎么接啊.有那位大师装过????????

2006-02-27 05:47 来自版块 - 安全防盗

<P>大家有什么好的创新交流一下。谢谢</P>

2006-02-22 06:14 来自版块 - 汽车贴膜

新款4700贴完膜后(全车加前挡)后导航收不到信号,不要怕不是贴膜时电路进水,而是防暴膜里面的金属把信号给屏蔽了。只要拆下主机找到导航天线移出车外就好了。

2006-02-22 05:58 来自版块 - 汽车贴膜

返回顶部