哪位大哥,搞一个原车屏,介绍介绍哇???就听别人说不是很难,。。但是就是不知道什么东东。。哪位大锅可以给力介绍介绍哇,,最好来个图文并茂。。。深表感谢

2012-03-06 20:54 来自版块 - 原车屏升级

准备夏天装潢店面,准备拿点品牌做代理。现在自己想做日行灯,天使眼,导航这两块。。。也在考虑做一键启动还有音响这块(这边市场音响刚起步)的产品。可有什么好的牌子给介绍介绍。 好的话再考虑开一家形象零售店。。。 希望大家给推荐推荐 产品之类的 。。谢谢... 全文

2012-03-06 19:59 来自版块 - 汽车用品

请问江淮悦悦 主机怎么拆装啊。。。没拆过。。。。明儿有个客户还要大搞。有备无患吧。。。 专车专用导航有的搞么有。。。。顺便给个门板拆装的 介绍 谢谢啦。。。。。。。。。顺便问下 我们的论坛主机拆装的帖子怎么找不到了呢

2012-02-20 22:42 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

科鲁兹控制模块一千卖了。。。4S店拿出来的二手货。。。。 电话18056498411

2012-02-12 23:39 来自版块 - 跳蚤市场

大锅大姐叔叔阿姨各位新年好哇。。。。。问个问题我们的影音网的杂志怎么可以搞到手啊。要花钱买么。。还有一般跳蚤市场的货物怎么买的。。。怕买到维修过或者贴标的喇叭或者主机。谁有经验 分享我下哈。。。。谢谢啊

2012-02-07 11:02 来自版块 - 网站事务

管理员大哥, 不好意思了。想问问二手车怎么买,不知道在哪发帖。就撂这了哈,最近搞得点钱,想再买部二手车改下工艺。新车买回来舍不得改哈。没事在家里代步用。。。。但是二手车行情很复杂。大家谁有好的建议跟心得,来点给力得哇。。影音网的亲们给力哇。。嘿 ... 全文

2011-10-28 22:37 来自版块 - 车天车地

最近店里改了款S350,结果呗学徒们搞的一踏遭。不会拆门板。。最后师傅们出面,才算解决到位。。。当时我看了那叫一个心有余悸啊、。。。。为防止下次再遇到此类情况想在闲暇时找点关于高档车主机与门板拆装的链接。。。 大家给点建议哈。。。。。嘎嘎

2011-09-27 10:59 来自版块 - 音响改装

配置清单: 主机:先锋DEH-6350SD 1台 套装喇叭:美国派贝斯 S-6C 3套 四路功放:美国派贝斯 ASA-400.4X 1台 ... 全文

2011-08-12 14:35 来自版块 - 音响改装

南京劲乐听,雨花区宁南大道20号宁南国际汽配城4栋一号,联系电话18651888856 马六的图片少,先发布下哈

2011-08-10 09:13 来自版块 - 音响改装

最近郁闷滴让俺无从淡定啊,,,在某些网站上发帖点击率基本上都在200左右多的可以达到500上下,还有人盗我帖子,发了十二张帖子。。。竟然就一个回帖的,而且还是问我车子的性能。。。所以以后小弟准备不再那些网站浪费口水啦。。。 还想问下 为啥我有的帖子都是没有... 全文

2011-08-09 10:46 来自版块 - 心情随笔

先展示下改装完全的效果图哈。有点紧凑,硬伤哈。技术交流18651888856。。[附件] [附件]

2011-08-09 10:29 来自版块 - 小贵族

管理提示:文章已作首页音响改装收录http://tune.carcav.com/lingmu/changhelingmu/beidouxing/201107/30282.html 南京劲乐听。。。梦工厂第二车间。。 定位造型基本确定。。。喇叭位找到 ... 全文

2011-07-30 12:32 来自版块 - 北斗星

[附件] 汉兰达 入驻梦工厂,,车主期待ING....[附件][附件]车身保护全部搞定。只可惜内室照片丢失了,反正是保护做到位。。。。。车主这下可以淡定了。。。。。。[附件]保险,功放,低音的基本定位。。。。。按车主的要求。。。最好不要给人感觉改装过。。。。

2011-07-16 10:32 来自版块 - 汉兰达

返回顶部