很久没发帖,今天装了台H6的防盗器。中控锁 负触发 原车开锁键后面接线转向和尾门(负触发)在同一线束中 在三角板内 白色插头上 主门门边正触发 通往主门的插头中。由于顾客赶着走,没有时间拍照和记颜色了。

2012-12-23 13:42 来自版块 - 安全防盗

转向在门槛条那接的 加了2个继电器 由第二道钥匙控制继电器的 今天早上 顾客到这里 早上转向故障灯亮了 他吃了早餐来就不亮了 咋回事!!!!!!!不接转向吧,开门不亮灯, 不知道各位大师如何解决的? 谢谢

2011-04-30 10:29 来自版块 - 安全防盗

今天来了辆马自达5 本市大概也就一 两台吧!由于第一次装 费了不少劲 走了不冤枉路,发点资料上来给大家参考 少走弯路。1.首先 把排档那块装饰板拆掉 便于拆掉杂物盒 里面有原车主机盒 把它卸掉才好接线 中控负触发 转向灯 火线 ACC 都在这个黑盒子上接 (由于时间耽误不少 没... 全文

2010-05-07 19:59 来自版块 - 安全防盗

下午小店来一台思域要加装自动升窗器 结果有时候按遥控器可以升 有时候不升·····后来查找原因 ACC有时候有回电导致不工作 把这问题反映给车主 只要在另找一个ACC就行了 他担心跟他的GPS有冲突 要求退货 不安装了 没办法 只好跟拆掉 当我把一切都恢复好了之后 新的问题... 全文

2009-02-04 20:06 来自版块 - 安全防盗

<p>昨天来了一辆带遥控器的众泰 没玩过 以前装的都是不带遥控的 主机是四线马达 要加马达 就想这带遥控的应该有主机不要加马达了吧 于是就劝老板装个防道器~~~~~~生意谈成后开工~~~~~~~~~~~</p><p>原车主机很好找 听一下... 全文

2008-08-17 18:18 来自版块 - 安全防盗

<p>很久没装防盗器了</p><p> 昨天下午来了一台塞拉图的要装防盗器,因为是老板自己谈的生意我就只管装。待装完之后自己试一下都OK,后来车主自己要试试,他待防盗器进入防盗状态之后,就对车身到处轻轻拍了一下,结果不叫~~~他就说没有用,我... 全文

2008-06-27 16:58 来自版块 - 安全防盗

<p>请教哪位大师知道此车CD密码是多少 在那里可以找到</p><p> 谢谢</p>

2008-06-05 18:49 来自版块 - 音响维修

<p>阿锦大哥 去年你们组织对全国的音响店调查的帖子还在吗?</p><p> 请帮忙找找 </p><p> 谢谢</p>[此贴子已经被小云于2008-5-31 9:17:26编辑过]

2008-05-30 02:35 来自版块 - 音响改装

<p>邵阳 <strong>悦声技术联盟的音响师傅们 你们在论坛上吗?</strong></p>

2008-05-05 17:08 来自版块 - 悦声技术联盟

<p></p><p>取下原车主机 要接的线基本在上面<br/><br/>已经接好线束</p><p></p>

2008-03-16 00:40 来自版块 - 安全防盗

哪位装过此车的师傅请指教一下 小弟现在有台车要接 谢谢```````

2008-03-15 19:50 来自版块 - 安全防盗

<br/><br/>

2008-01-26 02:55 来自版块 - 安全防盗

<br/><br/>

2008-01-26 02:54 来自版块 - 安全防盗

还没上过图呢 试试看

2008-01-26 02:47 来自版块 - 安全防盗

<p>最近换了台君越的专用的DVD 卡仕达专用机 </p><p>顾客反映 音响没原来的好~~~~</p><p> 请教各位大师```能否用专业知识解释一下 </p><p> ... 全文

2007-11-29 04:09 来自版块 - 君越

<p>装了一款宝莱H4 (老款的) 近灯变远灯的时候 没什么区别</p><p>希望各位帮忙解决!!!!!</p><p> </p>

2007-11-12 05:25 来自版块 - 安全防盗

<p>昨天装了一台君威远光灯``````H1</p><p>安装完后发现(没启动车的情况下) 有时开起远光时右边的不亮```再重新开一次就亮了````</p><p>我是直接把原车插头插好就装上的,没有加继点器经电瓶的```... 全文

2007-08-11 15:32 来自版块 - 安全防盗

<p>湖南地区有代理吗</p>

2007-08-07 20:10 来自版块 - 汽车贴膜

返回顶部