第一个喊了标准语,,东西不卖我,,,,纳闷,,版规是放屁的儿戏???

2016-07-05 09:49 来自版块 - 中介&投诉

1:货物名称及数量 垃圾功放板三块2:价格: 100元一块3:成色 : 垃圾4:三包或保修期: 垃圾不包5:运输方式及运费(人民币) 买家付6:详细:垃圾功放板三块,不知好坏,没测试过,需要拆配件的拿走。垃圾卖出不退不换不包好坏,请看读仔细再下手买地址:广西来宾市忻... 全文

2016-01-24 15:31 来自版块 - 出售音响

那位有二手阿尔派W900C,多少钱

2015-06-29 14:51 来自版块 - 求购音响

1:货物名称及数量 垃圾阿尔派CDA7998 、 IVA-W202EDVD、、2:价格:一起1200元吧3:成色: 垃圾4:三包或保修期:不保5:运输方式及运费(人民币) 买家付6:详细:7998屏幕不亮、机械伸缩我拆掉马达等什么了,放随手拿两张CD能出声音、能分三屏、... 全文

2015-03-08 21:51 来自版块 - 出售音响

求购瑞纳飞歌导航一台、自用、低价

2015-03-08 09:34 来自版块 - 求购音响

求购阿尔派KCE-250BT连接线一条,哪位有、我的QQ625335269、、需要连接202EDVD

2015-01-31 09:58 来自版块 - 求购音响

求吉利英伦原厂导航刷机软件

2014-11-03 12:34 来自版块 - 音响维修

投诉曝光:重庆壁山县:冯杰 论坛名:甘飞(甘萍??) 发货描述不符骗我9887一台,,说机器能读碟、我给他款后发个机器过来机芯坏的、跟他联系后又给我补发了个可能是10元的机芯(此机芯跟原来的不是一个型号偏差太大无法改装就用)跟他再联系就不鸟我什么了,,此等人还说什么好的、我现在每... 全文

2014-09-20 20:35 来自版块 - 中介&投诉

1:货物名称及数量 垃圾阿尔派PXA-H700 、 IVA-W202EDVD、、处理器和面板2:价格:一起2500元吧3:成色: 垃圾4:三包或保修期:不保5:运输方式及运费(人民币) 买家付6:详细:本人不满意的准备玩其他出垃圾阿尔派PXA-H700 、 IVA-... 全文

2014-07-05 19:53 来自版块 - 出售音响

1.货物和名称:dvd导航、中华V5?2.价格:1000?3.成色:自己看吧我认为9新?4:三包或保修:不保!!5:运输方式及运费:买家出6:图片或详细描述:屏幕大线我自己diy的、屏幕左上角小划痕一条 没尾插 具体没试自己看 读碟时候的屏保我改成自己的了 ... 全文

2013-12-29 13:16 来自版块 - 出售音响

求帮忙传个凯振 “KZ-8265H通用” 的dvd数据、有的老总能帮个忙么。

2013-09-15 10:15 来自版块 - 音响维修

1:货物名称及数量 :大众亮线2:型号;CD3:价格:300包邮4:成色: 个人认为8新、把它当垃圾成色吧,5:三包或保修期:全部当垃圾吧无保 6:运输方式及运费(人民币)卖家出7::地址:广西忻城县古蓬致达汽车音响店 13788776502 QQ62533526... 全文

2013-05-27 23:59 来自版块 - 出售音响

投影仪有人要没,用了120小时这样,,,3000元

2013-04-06 13:10 来自版块 - 跳蚤市场

大家来帮帮忙,我联系不上郝强,哪位有他的电话,丢一个来帮忙,私事、http://bbs.carcav.com/read.php?tid-836995-ds-1.html这个郝强

2013-03-18 12:18 来自版块 - 出售音响

求购五菱之光老款专用导航,需要最便宜的越便宜越好,新旧不限,老总有的站内短信一下况,谢谢

2013-03-14 20:16 来自版块 - 求购音响

入手老机7998一台、拆开看看做工

2012-12-14 23:07 来自版块 - 器材拆解欣赏

1:货物名称及数量 :菲斯尼奥MS-D9ES 2:型号;菲斯尼奥MS-D9ES 3:价格: 8604:成色: 个人认为8新、把它当垃圾成色吧,5:三包或保修期:全部当垃圾吧无保 6:运输方式及运费(人民币)买家出7::地址:广西忻城县古蓬致达汽车音响店 1378877650... 全文

2012-11-23 09:39 来自版块 - 出售音响

1:货物名称及数量 :阿尔派CDA-9887、、CDA-9884、打炮功放阿尔法PMA1200DA2:型号;阿尔派CDA-9887、、CDA-9884、打炮功放阿尔法PMA1200DA3:价格: 阿尔派CDA-9887-------1400元、CDA-9884-----700元、... 全文

2012-11-20 10:19 来自版块 - 出售音响

“劲浪”垃圾高音

2012-11-15 13:50 来自版块 - 心情随笔

大师来看看这个功放是否正品,产地哪里,电源部分不错、就是音频放大部分是不是不够标

2012-10-02 00:08 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

返回顶部