<p> 最近准备入手飞韵的DVD-053,单丁自动屏,带触摸,带TV ,不知道这个机子有什么优点和缺点,知道的朋友帮忙给解说一下,或者有其他同价位的帮忙推荐一下了,</p><p> 另外听说国产DVD的音质不怎么好,象这个机子比我车上... 全文

2007-01-23 04:16 来自版块 - CAVshow

原来功放在关机的时候低银喇叭会发出膨的一声,后来换了一个,刚开始好的,现在用了一段时间发现不论开机还是关机喇叭就会发出膨的一声,并且是前后都有,请教一下各位老师是什么原因呢,假如是功放的原因,不更换会有什么后果吗,如果不会引起什么后果就不想去麻烦店家了,换了两次了.

2007-01-15 21:47 来自版块 - 音响改装

今天在电子市场看到一种便携DVD,看了一下,功能还挺多,还带ESP电子抗震,价格也很便宜,不知道在车上使用效果怎么样呢,有用过的出来说一下

2006-12-17 02:24 来自版块 - CAVshow

<p> 前两天买了一个300瓦的逆变器,闲来无事把家里的DVD和电视接到车上,发现还可以放,但是我不知道把功放的音频输入直接接到DVD上边的输出可以吗,会有什么严重后果吗,请知道的帮忙解说一下,谢谢了</p>

2006-12-08 22:39 来自版块 - 音响改装

原来的JVC283抗震效果不好了,朋友给弄了一个全新的先锋1650,装上来感觉抗震比原来好太多了,但是听了几天发现问题了,这个机子的读碟没有原来的JVC好,原来哪个机子都可以读的碟,这个机子几乎全部都卡的听不了,不知道是什么原因,大家可以给出注意吗,

2006-10-14 06:18 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

<br/><br/>怎么样,牛不!!!!!!!!!!!!!

2006-10-02 00:38 来自版块 - 车天车地

今天是举国同庆的大好日子,可是还是有很多人默默无闻的呆在自己的工作岗位上,(呵呵,我也是),我在这里向大家问好,过节辛苦了,也祝愿大家生意节节高,

2006-10-01 23:15 来自版块 - CAVshow

<p>  装了一个先锋的1650CD,可是最近总是出差,小孩做车上很无聊,所以想搞一个显示屏,想问一下各位谁改过这个机子,如果有知道的麻烦告诉怎么操作,谢谢了</p><p></p>

2006-09-27 05:42 来自版块 - 音响维修

<p><br/>我刚装了一个先锋的1650CD,现在发现一个问题,就是声音开大以后主机的屏幕会随着声音一闪一闪的,不知道是什么原因造成的呢,如果不去解决对机子和功放有什么影响吗?</p><p> 另外这机子可以配一个遥控器吗?<... 全文

2006-09-20 01:11 来自版块 - 音响维修

阿锦你好我原来在咱们这里的会员级别是7级,现在电脑重新装了一次系统,再上就变成5级了,我这么辛苦升的级,怎么说降就降了呢,郁闷??

2006-06-24 21:24 来自版块 - 网站事务

我的车子是五菱面包38马力的,自己加的空调,现在空调开20分钟水温就到100度以上了,又加了一个电子扇,把原车5个叶的风扇也换8个叶的了,还是没有效果,有什么好的办法吗,求各位DX给个解决方案,

2006-06-23 22:50 来自版块 - 汽车空调

最近交警大队搞了好多破面包在路边偷拍超速,而我又是飑车族,所以,上个礼拜给搞了6个超速的罚单,刚好手机受到了一个销售电子狗的消息,打电话过去,一声音甜美的MM接电话,给我报价580/980/1680,问有什么区别,说580的是滴滴的报警声音,而其他两种都是语音报警,并且可以告诉限... 全文

2006-06-03 04:12 来自版块 - 跳蚤市场

<P>  最近看到这里好多关于玻璃破损的帖子,我也发表一点自己的看法,纯属个人看法,希望大家互相指正.</P><P>  汽车玻璃从材质上分钢花玻璃和夹层玻璃两种,现在大部分的车型前风挡都是夹层玻璃,后分挡和车门都是钢花玻璃,但是有例外的,像奔驰... 全文

2006-06-02 07:34 来自版块 - 汽车贴膜

<P> 我想问以下蓝宝和阿尔派哪个音质好一些呢,我对蓝宝也不是多了解,希望大家给推荐一个蓝宝价格不是太贵,最好带遥控的单碟CD,以前我的车子装的是JVC的,感觉有点不好,谢谢指教。</P>

2006-05-27 06:03 来自版块 - CAVshow

型号KDC-C63FM,前边控制盒丢了,机器还满新的,带连线,带FM转换盒,谁要350元,或者谁有差不多的机头也抱价给我。对了, 图片我用电脑的摄象头拍了,不知道怎么粘贴上来,可以在QQ上边给你们看了———————————————————————————————————... 全文

2006-05-02 02:34 来自版块 - 求购音响

我的主机是JVC S283,喇叭是迈士卡宝的同轴喇叭,声音开大了就有杂音,失真的厉害,是什么原因呢,还有这个牌子的套装喇叭怎么样呢,望大虾指教

2006-05-01 05:17 来自版块 - 音响改装

要建伍老款机头,可以拖碟箱的,碟箱是KDC-C63FM.  _________________________________________联系人:程亚鹏  QQ107060592     电话: 13992897923

2006-03-31 04:31 来自版块 - 求购音响

<P> 本人有一台五菱6360平头面包车,现在车里主机是JVC S283,前喇叭是迈士卡宝5200,后边是6200,还有一个有源低音炮,但是没有用,现在想重新搞好一点的,各位大虾给个方案好吗,最好在3000元以内的。对了,我在西安。</P><P... 全文

2006-03-25 06:52 来自版块 - 音响改装

本人有一台旧的KENWOOD十碟的碟箱,型号是KDC-C63,现在前控制盒丢了,想购买一个旧的,或者哪个高手可以告诉怎么样可以和JVC的单碟连接起来

2006-03-25 03:59 来自版块 - 音响维修

最近来访

(2)

返回顶部