请问大家现在原车屏升级用什么牌子的解码器最稳定技术最成熟,论坛上看过几个牌子,卡锋,精能,德赛西威,丽影,请大家给介绍一下啊,万分感谢

2014-05-27 07:43 来自版块 - 原车屏升级

杜邦太阳膜前档DP1000贴了有三年了,是那种单面反光的前档,前天下雨客户用毛巾擦了前档内侧,毛巾上掉的都是银粉装的东西一片,就没敢再擦,我看了也不知道什么原因,有哪位朋友知道了解什么原因,谢谢

2012-09-12 08:24 来自版块 - 汽车贴膜

苦恼了很久,现在进入冬季,洗车成为最苦的一件事,很多员工都以各种理由请假,人手明显的不够用,扩大招工成本明显的增加,而且服务质量明显的下降,年关工资比平时高很多,自己已经经营多年有一定的稳定客户,说实话现在最心烦的事就是洗车,犹豫了很久如果把洗车去掉,用心去做汽车装饰可以省去很多... 全文

2010-12-27 08:48 来自版块 - 管理营销

伊兰特悦动安装的铁将军防盗器一年多都正常,前几天车主说有问题,检查后用防盗遥控器锁门,主锁不能上锁,但其他三门可以锁,用原车钥匙锁门车门全部都能锁住,检查线路都正常,请教高手怎么回事,谢谢

2010-10-13 18:05 来自版块 - 安全防盗

问了好几个牌子,都没有专用机,请问哪个朋友装过啊,专用机还是通用机,什么品牌,尾线能配到吗

2010-06-01 18:14 来自版块 - 君阁

有哪位朋友做过迪斯尼太阳膜,刚进入市场的品牌,迪斯尼本身的品牌效果其他汽车用品还可以,不知道太阳膜品牌效果如何,价格定位还可以,就膜的品质来说应该可以,现在做品牌太阳膜很难了,想做又怕客户不认可,现在市面上的太阳膜品牌太多了太乱了,请大家指教一下

2010-05-20 10:30 来自版块 - 汽车贴膜

今天遇到辆丰田佳美,铁将军防盗器,用遥控器只能开不能锁,线都查了,没问题,请高手指点,什么原因

2010-05-11 14:37 来自版块 - 安全防盗

贴前挡时膜里面的水不排干净,有什么影响,有人说过几天就可以自然干,有什么好的方法可以排干净啊,用刮板使劲的又担心玻璃会破,请大家说说有什么好办法,谢谢

2010-01-26 18:52 来自版块 - 汽车贴膜

做这行业也有好几年了,太阳膜的利润目前还是本店里的很大一块,08到09年四S店抢去了很大一块市场,新车60%以上四S店都有送太阳膜,我以前做的牌子很杂,牌子换了好几个,都是贴牌产品,客人现在都懂了很多了,杂牌的太阳膜他们都快看不上眼了,现在很想做个品牌太阳膜,来这个论坛很久了,也... 全文

2010-01-15 09:41 来自版块 - 汽车贴膜

现在市面上杜邦太阳膜有很多牌子,哪个才是真正的美国杜邦膜啊,请教一下,有哪位做过,膜的性能如何,谢谢

2010-01-09 08:37 来自版块 - 汽车贴膜

专用机也装了好几个牌子,欧华,路特士这两个近来很火的牌子质量很一般,新索菱(索莱特)也和前两个差不多,天派接触的少点,科俊达感觉还可以专用面版的设计很吸引人,但因为是103平台的机型,这次装的是自己的车,所以很犹豫,飞歌价格有点高了,一直很喜欢华阳,但他们的售后网点很少,因为这款... 全文

2010-01-01 09:02 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

大家有用过什么品牌的免擦洗洗车液,我用的是金弛洗车粉,用的时候做过测试,是碱性的,PH值9个多,用过后效果还可以,洗过车后要及时的把水全部擦干,不然在车漆会留下白色的痕迹,现在最担心的是对车漆和塑胶件和金属有没有伤害,大家都说说看,都用过没有,怎么看的啊

2009-11-11 08:06 来自版块 - 美容护理

返回顶部