帕萨特领驭银色面板小屏的95640的数据谁有给我一份谢谢了,附带密码,我的不小心搞丢了,谢谢大家了

2012-02-07 16:11 来自版块 - 音响维修

求个老凯越原车单碟CD,要成色好点的,最好9成新的,是歌乐的机芯。联系,张立祥,13812127994QQ534866953

2010-08-02 09:01 来自版块 - 求购音响

求个尼桑风度的原车前置6碟,是博士的,不带功放的那种,要成色好点的短信13812127994,QQ534866953

2010-04-25 15:51 来自版块 - 求购音响

谁拆过04款尼桑千里马(MAXIMA)急啊希望有人告知

2008-12-08 17:08 来自版块 - 千里马

急求啊松下1130的面板联系人;张立祥电话 138112127994QQ;534866953

2008-11-11 20:51 来自版块 - 求购音响

<font face="Verdana">谁有先锋5050的机子。请联系我,电话;13812127994</font>

2008-08-11 21:48 来自版块 - 求购音响

<p>大家好我想做3M太阳膜,有谁知道3M的批发商啊,要正宗的啊不要假的我是江苏省江阴的</p>

2008-05-01 21:54 来自版块 - 汽车贴膜

<p>大家好,我是刚开的店,我想进惠威音响,可是联系不到批发商啊,有谁知道吗希望能告知啊,谢谢了,</p><p>我是江苏江阴的</p>

2008-05-01 21:51 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

谁有啊!请报个价,要好用的

2008-04-17 04:29 来自版块 - 求购音响

<p><br/>欧华遮阳板的屏是好的里面一个电路版坏了 双鸽的一通电屏上就是一条一条的 </p><p>两个180,不包邮</p><p>江苏江阴 张立祥 </p><... 全文

2008-04-14 02:29 来自版块 - 求购音响

<p>求几台2手遮阳板显示屏,要好用的最好是7寸以上的 </p><p>联系人;张立祥 13812127994</p><p>QQ;534866953</p>

2008-03-12 03:24 来自版块 - 求购音响

<p>如题要好用的,谁有请和我联系,张立祥 手机;13812127994 QQ;534866953</p>

2008-03-09 02:40 来自版块 - 求购音响

<p>求JVC118的面板一个谁有,请与我联系谢谢</p><p>QQ;534866953</p><p>手机;13812127994</p>

2008-02-07 04:31 来自版块 - 求购音响

大家好谁有4路的功放电路图能给一份吗谢谢了

2008-01-31 03:07 来自版块 - 音响维修

阿尔派7871的主板谁有,请报价 谢谢

2008-01-23 03:22 来自版块 - 音响配件(认证)卖场

<p><br/><br/>l </p><p>全新有包装双鸽解码器,有好几副</p><p>联系人;张立祥</p><p>手机;13812127994</p><... 全文

2008-01-20 19:39 来自版块 - 求购音响

<p>如题</p><p>联系人;张立祥</p><p>QQ534866953</p>

2008-01-18 20:02 来自版块 - 求购音响

<p><br/><br/>成色自己看读碟正常,就是压盘不太好但是能读,可以托碟箱的,</p><p>联系人;张立祥 </p><p>手机;13812127994</p><p&g... 全文

2008-01-09 04:49 来自版块 - 求购音响

<p><br/><br/>A6原装的9.9成新,没有划痕,封条没动还是原封的,架子都在,</p><p>联系人;张立祥</p><p>手机;13812127994 QQ;534866953<... 全文

2008-01-08 17:22 来自版块 - 求购音响

<p><br/>现代CD功能都正常,读碟超快,可以拖碟箱的,成色自己看</p><p>联系人;张立祥 </p><p>电话;13812127994 QQ;534866953</p><p... 全文

2007-12-27 16:01 来自版块 - 求购音响

最近来访

(4)
全部

Ta关注的人

(1)
全部

Ta的粉丝

(4)

返回顶部