请高手解码沃尔沃主机960

2019-04-12 16:53 来自版块 - 音响维修

求奔驰140主机接线图,

2018-12-31 21:39 来自版块 - 音响维修

求助高手,这台机器谁玩过,求接线定义接线图

2018-12-04 01:05 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

求助,这款德科接线定义

2018-06-10 08:22 来自版块 - 音响维修

紧急求助丰田12真碟盒接线定义,具体看图

2018-05-19 10:22 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

老奥迪A6CD机锁住了,谁知道怎么解呀,密码无法输入。一起按RDS键SCAN键无反应。谢谢啦

2018-02-28 22:44 来自版块 - 音响维修

求凌志400主机碟盒连接

2017-12-12 21:30 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

凌志400碟箱通用吗?手扣里碟箱和后背箱大的碟箱通用吗?主机都能直接拖吗?

2017-11-30 19:35 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请问谁知道凌志400先锋主机,卡带皮带长度

2017-11-27 14:50 来自版块 - 音响维修

凌志400碟箱门不开,机器正常读碟。就是退出的时候,碟箱门不开?6碟连放的碟箱

2017-10-24 19:21 来自版块 - 音响维修

求凌志400烟灰缸谁拆过,今天拆了一个不会装了

2017-10-10 17:40 来自版块 - 音响维修

凌志400卡带机,磁带放里就自动吐出来。不落仓怎么回事。有时候落仓1分钟就自动跳上来,吐出磁带

2017-10-10 17:11 来自版块 - 音响维修

今天发现网上很多中道喇叭烂边不响。接线柱一点问题没有,请问大师怎么回事?能不能修啊

2017-09-30 20:54 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

主机连接碟箱没声?显示,看图片,怎么回事

2017-09-19 11:22 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请问大家SW线是接正极还是负极呀。是开关线

2017-09-19 10:05 来自版块 - 音响维修

之前有个帖子说能改。现在时间长联系不上发帖的人了。他说凌志400低音高电平改低电平,需要把电阻50K的改成10K的,需要把原来负电压控制电源改成正电压电源来控制,正负电压控制怎么改呀?求助

2017-09-17 15:57 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请哪位大师帮帮忙,凌志400主机与碟箱接线图,或者高速我怎么接线,也行。就是碟箱怎么接在主机上出声就行,谢谢下面一个主机纬线图一个碟箱纬线图

2017-09-13 14:59 来自版块 - 音响维修

求凌志400碟箱与主机接线定义。或者怎么接线也可以。谢谢

2017-09-13 14:54 来自版块 - 音响维修

请问各位高手凌志400碟盒如何与主机连接使用,碟盒能不能单独使用。如何接线谢谢

2017-09-11 15:02 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请问大师,凌志纯低音功放输出功率是多少?请看图。还有低电平输入声音非常小RCA输入。高电平输入声音大但是喇叭有打底,拍边声。是不是我用的220变12V2A变压器小了。变压器一拖二连接CD机还有功放。喇叭是2欧8寸的。请看图,还有请大师看看这个低音功放怎么样

2017-06-03 21:46 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

最近来访

(7)
全部

Ta的粉丝

(2)

返回顶部