日产新阳光的CD机怎样拆

2011-09-10 18:03 来自版块 - 阳光

大家好我想问大家你们的导航信号最近是不是没以前好不知道是怎样的我那现在有几个客户反应了就是搜不到星。不知道为什么

2010-08-30 08:51 来自版块 - 原车屏升级

油路;蓝黑左边线束里 ACC;红色左边线束里 转向;蓝绿,绿白左边线束里 开门;负触发黑白在三角板的白插座上 关门;红白在三角板的白插座上 门兹;粉红白在三角板的白插座上这样接时间长了用加装的防盗器就开不了锁必须先用原车钥匙开下才能开锁请教还有什么更好的接法吗?怎么接

2010-05-10 19:16 来自版块 - 安全防盗

什么品牌的八代雅阁专用机有原车空调显示请大家帮我找下

2010-05-04 08:57 来自版块 - 原车屏升级

09款新景程防盗器怎么找另一根锁线

2009-09-05 12:15 来自版块 - 安全防盗

请教三菱戈蓝的方控线是哪2根?

2009-08-07 09:43 来自版块 - 戈蓝

戈蓝装天恩仕黑屏是怎么回事

2009-08-03 15:52 来自版块 - CAVshow

80G的客车硬盘机插上USB怎么在电脑上发现不了硬件是不是哪里还有开关

2009-05-22 21:03 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

老本田飞度的主机怎么拆?里面的螺丝怎样才能起得到?

2009-03-31 14:48 来自版块 - 飞度

上写了MC3196有电路板也行

2009-03-30 11:36 来自版块 - 求购音响

本店批发零售,JVC音响喇叭功放。天派。科维专车专用汽车主机。信立达疝气灯导航等汽车用品。电话:07308723872。13786096180地址:湖南岳阳新汽配城3188,3178号

2008-12-25 11:02 来自版块 - 汽车用品店

大家好大客车是搭铁的喇叭又不好另走一跟线,我换了一台主机(不是负极接地的)现在我该怎样改才能有声音

2008-11-04 08:48 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

<p>求购大电流交流220V转直流12V变压器(试音柜用)</p><p>新的旧的都行</p><p>QQ249769952</p>

2007-12-25 23:41 来自版块 - 求购音响

<p>大家好:</p><p>一套系统我要用两台主机喇叭线是要用并联还是AUX输入好些</p><p>请大师指教</p>

2007-12-23 16:38 来自版块 - 音响改装

天籁车原车是CD我想加导航和车载电话。请问要怎样加?

2007-10-01 00:41 来自版块 - 天籁

<p>是不是什么喇叭只要主机把声音开到底都失真呀</p><p>是不是那就是主机失真</p>

2007-08-17 02:11 来自版块 - 音响改装

求助本田2。3的防盗器怎么接 ?

2007-08-08 18:48 来自版块 - 安全防盗

<p>假如我有2台功放要去推一个功率很大的低音请问要怎样去接?</p><p></p><p>还有双音圈低音喇叭要怎样接才能更好的跟功放匹配?</p>

2007-05-17 17:27 来自版块 - 音响改装

<p>大家讨论一下高音头的正负极</p><p>都没特别标明</p>

2007-05-06 22:32 来自版块 - 音响改装

我用K牌600.1去推K牌CVR12的低音,怎样声音开大底音就不行,有啪啪的声音,功放就闪红灯.

2007-05-01 16:27 来自版块 - 音响改装

最近来访

(2)
全部

Ta关注的人

(1)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部