本公司主要从事中高端车的原车屏升级等产品!
求购:中华V5或是H530原车大屏的显示屏与主机QQ909004487 13751195699谢谢

2015-02-09 14:14 来自版块 - 中华V5

求:购买15款帝豪EC7主机两台,那位朋友有出售的?谢谢QQ:262872845613560759243

2015-01-21 17:32 来自版块 - 求购音响

[附件][附件]请问那位高手,有办法点亮君越7寸的数字屏,我想做一个工作台 可付费! 谢谢 QQ:909004487 13560759243

2014-10-24 14:13 来自版块 - 原车屏升级

求购2013款宝马5系CD主机一台 ,2012年后路虎8寸显示屏总成一个,有货的朋友,请联系我下,谢谢。QQ909004487 13751195699

2013-11-11 09:09 来自版块 - 求购音响

求购Q3低配显示屏3套 Q3主机一台 有的前辈请联系我!QQ:90900448713560759243

2013-07-25 22:51 来自版块 - 跳蚤市场

各位前辈: 请问下Q3主机的CAN控制线在那个位置呀? 谢谢!

2013-05-23 10:31 来自版块 - 原车屏升级

2013款奥迪新品!1.(AUX自动切换原车与娱乐的声音)2.(支持方向盘蓝牙接听电话)3.(原车CAN BUS输入)4.(内置高清倒车轨迹)5.(支持1080P播放)6.(支持APE无损音乐播放)7.(支持原车空调信息显示)8.(免剪线安装更方便)

2013-05-16 15:12 来自版块 - 生产厂家

2013款BMW 5系 新品! 可直接播放1080P高清电影,支持APE无损音乐播放10.1寸大屏与原车完美匹配导航。安装好的完整图片

2013-05-16 14:17 来自版块 - 生产厂家

廖斌 申请实名认证,资料已发到了您的邮箱,请注意查收

2013-05-12 21:17 来自版块 - 实名认证|申请CAV帀

廖斌 求申请认证详细资料稍会发到QQ邮箱。请查收!

2013-05-12 20:50 来自版块 - 实名认证|申请CAV帀

产品亮点:1。原车效果界面,全屏手写,触摸。2. 原车风格空调信息可 3 .车规ISO标准线材,无缝对接,不破坏原车电路。4 原车按键切换(支持按键与找按触摸切换),原车导航按键一键导航 切入按键 切回原车 一键导航

2013-03-03 16:30 来自版块 - 原车屏升级

最近来访

(7)
全部

Ta关注的人

(2)

返回顶部