全网求购好用的阿尔派7998液晶屏 有货的和我联系一下 或者留下联系方式 谢谢

2018-01-01 21:15 来自版块 - 求购音响

求购图中主机 有的麻烦和我联系下 谢谢 联系见签名

2016-04-18 15:56 来自版块 - 求购音响

如题,求购纳智捷原装华阳产的机器触摸屏。尺寸是214X130,排线是5线的有的话留下电话我联系你或者联系我1771179227 屏幕总成也行

2015-10-22 11:09 来自版块 - 求购音响

求购图中宝马CD 新老款都行 最好带光纤 老款只要屏能正常显示就行 天价请绕道 有的麻烦联系我 谢谢

2015-07-28 10:23 来自版块 - 求购音响

收台老君威DVD主机 成色好点的 有的联系

2015-06-09 17:34 来自版块 - 求购音响

在求索尼77伸缩屏 有的回我 天价勿扰 外观没破 好用就行

2015-02-27 21:53 来自版块 - 求购音响

求购一台老款RAV4健伍专用导航 有存货的联系我 要求全新 谢谢 天价绕道 谢谢

2014-11-12 19:34 来自版块 - 求购音响

求购老款陆尊后座头枕屏 尸体也就好 联系方式见签名

2014-10-31 09:05 来自版块 - 求购音响

求购丰田杰路驰CD机 尺寸和佳美 威驰一样 就是面板灯是红色 有货的联系我 联系见签名 谢谢

2014-06-03 15:45 来自版块 - 求购音响

求个老君威的CD 谁有 联系见签名

2014-03-21 16:07 来自版块 - 求购音响

找个索尼的伸缩屏 买回来玩 谁有仍出来 价大就算了 联系见签名

2014-03-08 18:41 来自版块 - 求购音响

求8代雅阁 原车六碟CD主机,屏幕 面框 车子因装导航 原车一套被拆走 现在想恢复原来 求这一整套 有的联系 13771179227 程涛

2013-11-17 12:55 来自版块 - 求购音响

如题 全国范围求购老款A4 飞歌专用机 有库存的扔出来 联系见我的签名 要全新没用过的

2013-07-29 14:07 来自版块 - 求购音响

如图新君越7寸液晶谁有 联系见签名

2013-07-13 11:12 来自版块 - 求购音响

求购丰田凯美瑞原装电装导航能用的 六碟 碟盒 不要什么数码盒 哪位有给个价 谢谢 联系见我的签名

2013-05-16 16:56 来自版块 - 求购音响

求购圣达菲原厂DVD导航主板 下滑屏 有两个SD卡插口的 哪位有请联系 联系见签名

2013-04-26 19:28 来自版块 - 求购音响

求购图中索尼CD主机 要功能正常 读碟好 有的老板请报个价 联系见签名

2013-04-23 22:06 来自版块 - 求购音响

求购老君越原厂导航主机主板 上DVD 中导航 下六碟的机器 或有尸体也行 成色不限只要主板好就行了 自己有几台坏的想买回来拼个一台 所以高价的就请绕道吧 谢谢 哪位童鞋有就扔出来吧 联系见我的签名

2013-03-09 21:53 来自版块 - 求购音响

招聘音响技师 要求 懂得销售 安装工艺 有能力的技师 我们只做音响类 希望有能力作为的加入 电话13771179227 待遇具体可以详谈

2013-02-23 09:55 来自版块 - 求职招聘隐藏

返回顶部