彩虹SL-6.3 三分频加卡莱功放 focus 4000(4*100W)好不好? 我现在用的功放只有70W每路,总觉得声音不够饱满,而且有点干涩,换卡莱这个功放会不会有所改善?

2014-10-23 08:53 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

配置:先锋80+彩虹的SL-C6.3三分频喇叭+彩虹的BEAT2功放 问题是现在把主机音量调到0后 仍然发现高音有磁磁的声音,加油不会变大。这个声音应该是功放的底噪吧。在驾驶位坐着听不见,如果但把耳朵靠到方向盘处就可以听到了。 有没有什么办法把它降小?

2014-09-28 14:57 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

我装了一套优特声的3分频喇叭,先锋80主机,彩虹ipual300.4功放,问题是现在无论怎么搞,出来的声音总是不干净,而且高音头总是有嗞嗞声,听320K的mp3尤其明显,把音量调到0,高音头的嗞嗞声依然存在,但是中音喇叭却没有。请问这是布线的问题还是喇叭本身高音有问题?

2014-09-20 15:17 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

已经在主机后面接好线了,是不是要在主机设置什么才可以?现在主机一直只显示aux1 没有aux2

2014-09-20 07:59 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

我以前在淘宝一家店买过喇叭主机功放,去实体店检查过都是真品,现在他们在搞活动,摩雷优特声三分频喇叭4680还送功放,这下我就不敢买了,毕竟价格低得有点离谱,但店家说可以拿去实体店检查,假货包退。大家说有这么便宜不?拍怕买到假货

2014-08-14 12:02 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请教各位前辈:我想装一套3分频喇叭,现在大部份是这样装的:低音装在车门原位,中音、高音倒模在A柱上。但倒模后对视线会产生影响,还有就是美观的原因,所以我不太想倒模A柱。如果把中音(3.5寸)倒模在三角位,高音直接加个底座放在A柱旁边,这样行不行?这样做应该没上一种方法好听,但应该... 全文

2014-08-13 11:53 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

我的车是睿翼 想改一下音响,清单:主机:先锋80PRS喇叭:摩雷 海碧丽旗舰602二分频 OR 摩雷优特声603 3分频功放:哈磊SA1202低音功放:圣美歌 VS800.1低音:摩雷 翩舞 12寸现在我就在纠结:1、喇叭是用2分频还是3分频好?如果同系列当然是3分频好啦,但是海... 全文

2014-08-08 09:07 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

我看过一些功放没有频率截止的?是为什么呢?这种功放好不好的?

2014-01-07 21:55 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

我手上有台日本版的80prs,但好像有些功能怎么按都没反应的,这台机应该有延时功能吧?这个在哪里调?真怀疑这台机内部是不是给换了零部件......求解答谢谢

2014-01-04 20:29 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

有没有人试过魔立方的M3中音?配有专门的分频器,传说可以与大部分二分频的喇叭相配,形成一套三分频系统。不知道这样加一个中音效果会如何?

2013-12-17 16:50 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

4路功放如何设置?第一种:前声场:拨到HP 频率怎么设? 后声场拨到HP 频率怎么设?第二种:前声场:拨到全通 后声场:拨到HP 频率怎么设?

2013-07-30 16:58 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请教一下各位:我有一台4路功放路推前后声场,一台单声道功放推低音,我现在4路功放前后声场都是设置在HP状态,这样妥否?功放前后声场都可以设为全通的。请问设全通跟设高通有什么区别?

2013-07-02 16:24 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

圣美歌 VS160.4 乐聆P400 卡莱BF680SE 用来听流行曲 听一下人声,哪个比较好?喇叭是欧迪臣的AFS2.因为我们这边的改装店很少做这三个牌子,所以无法试听,只能网上买后再装.所以想知道的兄弟给点意见.谢谢

2013-06-23 01:39 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

我平常听流行曲、人声较多,喇叭是欧迪臣AFS2 主机先锋80PRS 现在想换个功放,想请教大家一下圣美歌VS160.4 和 圣美歌sc160.4 哪个会更合适我? 谢谢由于资金有限,只能选国产2000以下的功放

2013-06-16 23:50 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

我现在的喇叭是欧迪巨的AFS2(额定功率125W) 功放是欧迪巨的SR4(额定功率65W)这样搭配好不好?我听改装店和师傅说一般的喇叭正常工作时功率只有50-60W左右, 所以他说SR4够推了。他说得对吗?如果我换个功率大点的功率效果会不会好点?比如圣美歌VS160.4

2013-06-14 23:32 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

最近来访

(6)
全部

Ta关注的人

(1)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部