娄底车声缘

访问量18
娄底车声缘汽车音响专业致力于汽车音响改装,汽车隔音工程
传点本店改装图片上来看看,大家可以多提宝贵意见哦帕萨特,标志508,全球鹰GX7

2015-09-12 16:24 来自版块 - 音响改装

娄底车声缘很久没来了,大家有什么新鲜事呢?

2015-09-10 15:55 来自新鲜事

娄底车声缘为什么我的草稿找不到了呢?谁来教教我啊?

2014-11-26 15:14 来自新鲜事

音响配置:前声场意大利TEC MY 6/K 套装,后声场:美国霸克DX650套装,美国霸克功放ES120.4 长城哈弗H6的全身靓照这是即将要升级的前后声场喇叭前声场为意大利TEC MY ... 全文

2014-09-23 17:26 来自版块 - H6

标志508的全车靓照车门隔音效果这是客户之前在别的店里所做的隔音把原来做得不算规范的黑色隔音撕掉之后换的静音王止震隔音

2014-09-19 10:43 来自版块 - 标致508

车主可是位美女老板哦,平时用车较多,原车的声音之差对她来说真是无法忍受了,经过几家音响店是走访,最终选择了车声缘。霸克DX650套装倒模安装到位前仪表台风貌和A柱上的高音单元安装效果霸克10寸低音放置

2014-09-19 09:58 来自版块 - 欧诺

原车前声场喇叭。原车后声场喇叭。

2014-07-03 13:25 来自版块 - 速腾

给爱车也穿上迷彩服是不是也挺酷的呢?止震后再贴吸音棉,强化效果。左门隔音

2014-07-01 15:40 来自版块 - 全球鹰

娄底车声缘改装哈弗H6的音响系统,音源保留原车的主机,加装一台美国霸克音频处理器LCN-2,前声场是RX650,后声场保留原车喇叭,功放是美国霸克ES180.2.这一套简单的音响系统化将为H6注入更多的音乐元素,为H6增加更多的时尚个性气息,为车主增添更加丰富的... 全文

2014-06-29 17:59 来自版块 - H6

全球鹰GX7大气的外观形象

2014-04-25 19:52 来自版块 - 全球鹰

标志307从外观看整车整车线条流畅,内部空间宽敞,视野开阔,提速也较快,动力 不错,所以年轻一族还是比较青睐于她的。但是车内异响较大,所以车主要想改善音质还得从隔音入手了,原车喇叭是安装内饰在板上的,为了新车无损安装所以还是选择原位安... 全文

2014-04-25 17:15 来自版块 - 标致307

门板倒模,喇叭安装好后效果图前面的止震隔音门内也加了铝条加固车门隔音及加喇叭垫

2013-09-05 19:06 来自版块 - 全球鹰

又一台GX7改装音响全套,美国ARC顶级三分频套装

2013-09-05 18:58 来自版块 - 金刚

娄底车声缘娄底车声缘专业汽车音响改装,汽车隔音工程,凯立德地图升级网点。

2013-09-03 22:08 来自新鲜事

GX7这款车车型挺大气,车内空间也很大,车主很喜欢闲时开着爱车下乡去垂钓,一路上要是能听着音质感很好的音乐那就不亦乐乎了。所以享受好听的音乐当然得从改音响开始咯。大家都知道原车的音响系统哪怕比这款车更贵,那也不会有令人有多满意的音响效果了。所以这位车主朋友来到了我们娄... 全文

2013-08-20 17:38 来自版块 - 全球鹰

返回顶部