磁石苏州之行,江浙沪汽车音响车友聚会,总结。 为期4天苏州之行,在转眼间就结束了。。这次江浙沪汽车音响车友聚会也顺利举行了。这次的活动,我不打算再像北京之旅一样,写一篇全程回顾的帖子。因为这次的活动,我有一帮车友们的积极参与,现场互动直播。基本上已经把活动的情况作了很详细的记录。... 全文

2015-10-14 11:28 来自版块 - 车天车地

这几年,,一直跟不少江浙沪一带得车友有在网上交流,,大家关系挺好的。。一直都有到那边玩一下的冲动。。 自从加入了他们的微信群之后,,大家更是有了更多的交流。。经过他们多次诱惑,,这个十月我终于忍不住了,,决定满足自己到那边跟他们聚会一下的冲动。。这次活动由几个活跃分... 全文

2015-10-06 15:20 来自版块 - 车天车地

磁石之南极办了个新网站,大家有空去看看吧。http://www.autonewlife.com

2015-08-06 11:43 来自新鲜事

7月11-14日,我以“磁石之南极”汽车音响玩家的身份,在北京度过了一个丰富而充实的4天。 7月11日一早我便踏上前往北京之路,背上一个背包,带上自己精心挑选的10张cd,怀着期待的心情一直朝着北京奔去。当然还有老婆给我准备的早餐,哈哈。[图片] [图片]从厚街到深圳宝安机场,大... 全文

2015-07-17 18:52 来自版块 - 车天车地

早在三四年前,我就一直有跟北京的半只青蛙、紫气东来、咖啡等汽车音响发烧友有着网络上的汽车音响交流,大家都会在QQ上相互探讨和研究汽车音响的安装工艺、调试方法,并且通过手机录音等手段,相互聆听南北不同的汽车音响效果。我们一直都想找机会相约在一起现场听一下大家尽心尽力搞出来的汽车音... 全文

2015-07-10 12:21 来自版块 - 车天车地

如题:磁石北京之行,7月11-14日,到北京跟车友们交流~有兴趣的车友约上。具体行程,要看车友们的情况,再做计划。

2015-06-23 11:55 来自版块 - 车天车地

管理提示:已作首页新闻推荐http://audio.carcav.com/yxcs/201304/42810.html 有幸被阿锦授予贵宾身份,在此给大家转贴一篇自己在另一个论坛上写的文章。。为了避免有广告嫌疑,我把其中一段删除了,原网址如下: 《神器意味着什么?有感而发,希望大... 全文

2013-04-26 18:33 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

磁石之南极之前一直二等列兵,回复个帖子都要半天以上,才能显示,郁闷极了。突然发觉被荣升为“贵宾”了。。又有了激情了。。

2013-04-24 09:19 来自新鲜事

如题。。没有提示的话,,就不知道别人回复过我帖子,,这样沟通困难呢。。

2013-04-17 18:24 来自版块 - 新手上路

一直折腾了多年,,把自己的新配置发上来秀秀。。哈哈主机:odr3代+解码前声场喇叭:丹拿110+650 主动分音前声场功放:Brax MX4超低喇叭:优劲舞10sc超低功放:Brax 2000.2GE电容:Brax 2法拉+batcup400电池:奥铁马75AH安装特色:1、高音... 全文

2013-04-14 18:05 来自版块 - 锐志

磁石之南极回复帖子,不能升级等级,,严重影响回复帖子的欲望啊。。

2013-04-13 00:08 来自新鲜事

报到,报到,,大家好。。来这里玩玩。。。

2013-04-09 09:33 来自版块 - 新手上路

返回顶部