各位大神,车子置换,拆下了音响:摩雷优特声602,听宝602,翩舞10寸低音,哈磊功放804和哈磊功放102,先锋80prs,来福续电器。我想改成家用音响,怎么弄?请各路大神指导,谢谢!

2020-12-04 10:42 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

如下图:丹拿 DYNAUDIO Surpax V17+V17 NTDSP功放这个配置出来的音响系统效果怎么样?请大师们指点一二

2019-03-28 20:42 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

各位大神,我的前声场是摩雷优特声602,低音是摩雷翩舞10.寸,功放是哈磊804和哈磊1202,主机是先锋970.被动模式。现在发现高音刺耳,我想通过调节EQ来解决,试了一下,没有多少改善。请教各位大神:是调试方式不对还是功放的功率不够?该怎么调试?谢谢了

2018-12-30 15:35 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请教各位大师,先锋970的eq2下面的clarity、 rhythm 、 sensitive 、narrow 、flat 、 custom 是什么意思?谢谢

2018-12-29 08:32 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

紧急求助:各位大神,我的现在前门优特声602,后门听宝+10寸翩舞低音,哈磊804.和哈磊1202。这个需要就加电容吗?还有新速腾电瓶能不能换成70a的?换什么品牌的电瓶?谢谢了

2016-01-15 14:43 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

我的新速腾已经换了摩雷听宝+哈雷804,主机是德赛西威262,。听了3个月了。在用U盘播放和用cd播放同一首歌做对比时候,发现U盘播放的声音比碟片大得多,不知道怎么回事?现在想再提升一下效果,换主机呢?还是加一个低音?我喜欢听人声,再次求救各位行家高手,给一个方案,谢谢了!

2014-08-04 12:58 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

我的新速腾经过简单改装,摩雷听宝+哈磊804功放。夏天炎热,开空调和功放,会不会影响电瓶寿命?

2014-06-19 16:04 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

各位老师,我的车是三厢新速腾,音响配置“摩雷听宝+摩雷翩舞10寸+哈雷804”,我喜欢人声,这个配置是否合适?不知道一台功放功率够不够?望老师们不吝赐教。谢谢了

2014-04-14 21:34 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

我看中了德赛西威262的原车协议,所以就给新速腾安装了一台.过了3个月,发现原车音响难听了,就买了摩雷听宝.音质有所改善,但觉得力量不够,于是决定再买一台哈雷804功放,谁知道德赛西威竟然没有RCA输出,功放不能用.我很纠结,是加上一个高转低,还是换一台带高转低的功放?我 听人声... 全文

2014-01-14 11:07 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

<div>上次发的帖子《<span style="FONT-SIZE: 16px"><span style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff"><span style="... 全文

2014-01-08 16:53 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

各位大侠,我已有了摩雷听宝,想用哈雷804功放推。改装店的人说哈雷804返修率高,不工作红灯亮。他建议我用雷贝琴70E..在此请教:1、哈雷804真的返修率高吗?2、如果返修率高,用喜力士B4来推听宝,风格是否搭配?能不能推动?听宝持续功率120w,B44欧时额定功率只有60... 全文

2014-01-07 22:59 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

官网介绍摩雷听宝据说现在这个标签取消了,是不是呀?各位大神!我们这儿没有摩雷代理商,想搞一套正品真的不容易,

2013-12-29 12:30 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请教大师们,这个摩雷是正品吗?

2013-12-28 20:48 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

今天在看到了一篇文章“主机直推进口汽车音响系列:法国FOCAL劲浪165A1套装喇叭”“劲浪FOCAL165A1在“男高音在中音区会欠缺了一点饱满,显得有点中气不足”。建议“若用中频厚润的功率放大器来推动它,相信可基本解决上述的不足”。请问大师:该用哪些中频厚润的功放?能不能推荐... 全文

2013-11-30 10:46 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

如题,dsl B6A和 DLS RS6N在音乐风格上有什么区别?听人声和流行音乐的话,不加功放,直接用主机推,哪个效果更好?

2013-11-22 14:52 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

今年才提的新速腾,换了德赛西威262主机,现在想升级音响。平时喜欢听人声和流行风格。打算1500元内前门套装喇叭。请推荐一款套装喇叭和配套的功放。谢谢了

2013-11-10 21:14 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

返回顶部