投诉广州梁蕴政 他儿子叫梁建华以下每句话 属实 毫无半天夸张成分事情是这样的 我在他家买了一对130,事先给我发了两个图片 ,他恶意把有问题的地方没有拍到,我觉得这么牛逼的论坛应该不会出现有问题的商家。事情也有点怨我 ,我没有问喇叭 拆没拆过,泡没泡过水,商标还在不,因为我觉得... 全文

2014-06-16 17:45 来自版块 - 中介&投诉

以下每句话 属实 毫无半天夸张成分事情是这样的 我在他家买了一对130,事先给我发了两个图片 ,他恶意把有问题的地方没有拍到,我觉得这么牛逼的论坛应该不会出现有问题的商家。事情也有点怨我 ,我没有问喇叭 拆没拆过,泡没泡过水,商标还在不,因为我觉得 出现这些问题 商家 自己都应该... 全文

2014-06-16 16:12 来自版块 - 中介&投诉

如题 求购阿尔派F1同轴线 电话15004667721

2014-04-26 15:16 来自版块 - 求购音响

我主机是阿尔派F1,功放是dmx和vrx4300!前声场乌托邦no.7三分频,低音炮是捷力w6!握手2000给主机用,巴士1法拉电容和电池给功放用!喇叭线用古河还是用猛蛇,音频线我自己有铁三角顶级音频线可以用么?有人说用铁三角的线不适合乌托邦,那么我用什么音频线比较搭!

2014-04-20 00:39 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

如题!跪求pxa-h900说明书!!感激不尽!QQ615792778

2014-04-20 00:34 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

如题!还有电源部分用什么好?用电源管理器好还是用.batcap电池好?谁都用过给个建议用什么好

2014-04-11 23:16 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

三种选着哪个最好:1阿尔派F1. 7990j接ipod. 2:h900光纤接无损播放器,3:h900 接必伟mm-1无损播放器!,三种哪个效果最好哪个最差!和cd差多少!谢谢

2014-04-11 20:54 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

求购阿尔派H900,带7999也行,不带也行,成色好点的!或者C800+h800!

2014-03-28 11:15 来自版块 - 求购音响

如题,越新越好!站内密

2014-03-15 21:46 来自版块 - 求购音响

要求无修无磨!成色越新越好!站内密

2014-03-10 22:55 来自版块 - 求购音响

首先感谢吴子 大哥 磁石大哥 等各位 给的意见。个人情况 东北的 。调音大师高手聊聊无几,基本都在南方广东等地。反正你们懂得我也是发烧友,我玩过耳机HIFI,家庭音响HIFI.但是车的 我一点都不懂,调音更是一点都不懂。我迷茫了,玩主动还是被动?方案都定了,本人也确实想玩主动... 全文

2014-02-26 11:43 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

本人听人声 欧美流行 摇滚 偶尔DJ想玩主动三分频 前声场选KRX3好还是老款乌托邦W3好用 什么功放推比较好 创世纪的 好还是欧迪臣 还是巴士的 好 我自己的想法是 前声场乌托邦W3 高音和中音用欧迪臣VRX3.400 推 低音用创世纪DMX 推 这样合理么?坐等昊子... 全文

2014-02-24 16:33 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

主机P01 前声场是老 乌托邦W3 玩主动三分频 求功放推荐现在手里有个创世纪DMX 2路(还有个P2U估计不能用吧掉档次了?)我还想再上个4路功放那么我上哪个比较好?巴士2400?欧迪臣VRX3.400?谢谢了

2014-02-24 14:24 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

魔摩雷 都达欧韵迅 6.5寸彩虹BEAT4 功放K牌的一个低音炮前门隔音这个配置稳妥不 谢谢各位 有必要 后门也上对喇叭么

2013-08-03 20:04 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

最近来访

(9)
全部

Ta关注的人

(3)

返回顶部