请问下论坛币怎么获得

2015-03-11 14:13 来自版块 - 网站事务

图片等明天上传,没来得急拍,需要的400元包邮。 无任何问题·外观有点小痕迹。QQ275438167 电话18983256292

2015-03-07 00:07 来自版块 - 出售音响

我今天用了一个高转低接CD机喇叭仔输出给我功放,然后再把增益调小点·就可以忽略那个干扰声,但是让CD机直接输出到功放就有,音频线是换了无数根试的。导航机的电源也是拔掉了试的可以排除导航的干扰、

2015-03-06 22:37 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

喇叭成色和图片一样,只是现在装在车上了外观没有被损伤。喇叭功率额定是500W。爱威套装喇叭原装分频器没有,配了一对分频器 300元处理。价格1200元。德邦代收,联系QQ275438167 电话18983256292

2015-03-04 23:37 来自版块 - 出售音响

外壳的那个ARC的标志掉了,我自己贴了张碳纤维纸遮丑外貌协会的就不要来了,功放正常使用。现在1500转让需要的联系QQ275438167 电话18983256292 德邦代收

2015-02-28 23:22 来自版块 - 出售音响

1:货物名称及数量 :丹特声套装喇叭 震撼力喇叭 美国DB 2:价格: 丹特声喇叭700元 震撼力800 DB400 雷道功放700 索达4003:成色: 如图 4:三包或保修期: 不保 5:运输方式及运费:打款包运费 代收就自己付运费和费用 6:图... 全文

2015-02-23 23:56 来自版块 - 出售音响

CD机转换到AUX后电流声出来了,还跟到油门大小发出那种虚了虚的声音。CD机音量只开到5导航音量要开到35才听不到,导航音量满格是40,

2015-02-23 22:25 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

型号是ARC KS300.4就用来推前门和后门的喇叭 喇叭是来福的P系列套装

2015-02-20 21:01 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

我今天听了一下朋友迈锐宝原车音响,他播放重庆森林,加州梦这首歌能清楚的听出主唱和配音, 就开场的那段只有右边的喇叭发出音乐,然后唱的时候就是左边是男生,右边是女生的配音。然我我车里听就听不出左右的效果 完全就是高音和中音都是出来的一样的。我前门套装喇叭后门同轴用四路功放推·12寸... 全文

2015-02-13 01:00 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

以前的插头线断了不好接,买了一个新的20针插头自己动手接线结果忘了倒车视频输入接哪里了 请问我要怎么在主机查找倒车视频输入针是哪根

2015-02-11 02:47 来自版块 - 原车屏升级

高音头有过电流声音量放大时候由于有音乐缘故听不到电流声,在读盘时候和没有音乐背景时就能很清楚的听到,我试过加油门和没有音乐背景时候把音量加大,这两种测试都没有导致高音头电流声的加大,吧音量调至零高音头也没用那个声,我这个是什么问题

2015-02-07 22:23 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

1:货物名称及数量 :丹特声套装 雷道4160四路 韩国赛乐二路 2:价格: 丹特声喇叭800元 雷道四路700元 赛乐600元3:成色: 如图4:三包或保修期: 不保 5:运输方式及运费:打款包运费 代收就自己付运费和费用 6:图片或详细描述:如图所示 ... 全文

2015-02-03 21:46 来自版块 - 出售音响

导航是众泰Z300车上的,机子更换过7850功放集成块。无任何问题,只是尾线被剪得有点乱了。成色如图,600元带走,不刀,不包邮。走德邦到付或者打款。 QQ275438167 18983256292

2015-01-25 23:27 来自版块 - 出售音响

雷道4160 四路功放 和雷道高转低成色全新 一起出800元 不单卖 德邦代收 需要联系QQ275438167 电话18983256292

2015-01-25 23:22 来自版块 - 出售音响

我把钥匙开到,可以控制玻璃那个档,导航主机也没有开,喇叭发出那种干扰声,而且很大我要把导航机的音量开到18才可以完全听不到那个干扰声。

2015-01-25 17:07 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请问下这个是什么问题,我把分频器和功放全部都装在后备箱一起的,这样装分频器可以吗。音频线有跟屏蔽线没有接铁,排除线的问题,所以线材全部都是换的新的,电源线和音频线也分别走的两端。

2015-01-23 00:58 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

1:货物名称及数量 :雷道4160四路 韩国赛乐二路 索达四路 雷道单路 ARC KS.300.42:价格:雷道四路 800 赛乐700 索达400 雷道单路600 ARC 四路15003:成色: 如图4:三包或保修期: 不保 5:运输方式及运费:快递/买家付 ... 全文

2015-01-22 12:59 来自版块 - 出售音响

喇叭全新无任何问题。需要的1200带走,德邦代收,或者打款。QQ275438167 电话18983256292

2015-01-19 23:57 来自版块 - 出售音响

麻烦哪位大师指导下 最好是在图书帮我勾出来怎么接

2015-01-19 22:41 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

假货麻烦你走开 有的交易加我QQ275438167 带价联系我

2015-01-17 00:10 来自版块 - 求购音响

返回顶部