本人先锋P01 一机二码,现在主机出现了问题,面板的液晶没有显示也没有背光了,其它如读盘 播放 面板按键都正常,哪位认识专修的师傅,请告诉我联系方式 ,谢谢

2017-07-02 23:15 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

这两个品牌的处理器选择犯难了,因为本地没有这个可以对比试听,所以求助各位给个意见。喜欢有层次感清晰润口的人声音乐,还原度高的。

2017-02-19 14:21 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

如题,索尼GS9 DSD无损播放器因为不能做主动分频,所以想加装一块儿处理器。对于选择哪一款处理器很纠结。请各位老师和烧友们,给我一些意见。我的喇叭是伊顿的RSE三分频,功放是马兰士750a,目前我比较倾向于阿尔派的H800和ARC PS8还有欧迪臣one这三款。我现在是把GS9... 全文

2017-01-22 12:15 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

如题。最近后入索尼的DSD主机GS9,不过主机不支持主动分频,所以一直纠结于用哪款处理器比较好,烦请各位老师指点。我的喇叭是伊顿RSE三分频,功放是马兰士750A。请有经验的老师及车友指点,谢谢

2017-01-22 11:52 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

买了台二手功放到手发现功放工作不正常,里面板子修的磨磨叽叽,做为一个诚信商家至少应该把卖出的东西情况说清楚,而不能通过各种手段忽悠客户卖出了事吧。最终要求退掉不给退,修又修不好,因为先付的款,人家不给退也没办法,只能认倒霉。在这里只想做回雷锋,提醒各位买她家东西一定要谨慎,此人非... 全文

2016-12-01 14:37 来自版块 - 中介&投诉

首先祝各位朋友新年快乐!我的车安装的先锋DEX-P01一代主机和ODR解码器,前门主动三分频,后门就只能从主机上取RCA信号,现在的问题是前门做好声场定位后,后门的喇叭一开声音前门的定位就破坏掉了,可又不能不让后门发声,请问各位有什么办法可以解决吗?

2016-01-02 22:35 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

大家好,我新淘了一台先锋P01一代主机+欧版DEQ解码器,想自己重新设置,所以就把CD主机和解码器都进行了复位,可是复位之后问题来了,主机不能控制解码器工作了,主机里的三分频的设置项也没有了,按遥控器上的MENU键,里面就只有一个AUDIO一项内容,没有NETWORK的选项了,请... 全文

2015-11-11 19:24 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

河北唐山商家,申请认证,请审批

2015-10-08 21:06 来自版块 - 实名认证|申请CAV帀

denglixinmw#请教主板上的这个蓝色电位器的作用?#

2015-07-29 11:08 来自新鲜事

最近来访

(4)
全部

Ta的粉丝

(3)

返回顶部