要求无拆无修,成色8新以上吧。wx 499803617

2017-03-13 00:51 来自版块 - 求购音响

建伍5053cd机,熄火状态下,尾线一插入功放就通电,地线都还没接呢,熄火时万用表检测acc线有0.7v电压,到底是cd机问题还是acc线路有问题啊。

2016-11-16 21:18 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

四门双层止震板加白色吸音棉,底盘后备箱止震板加黑色隔音棉,止震板都是满贴的,车窗关闭的情况下人特别难,感觉喘不过气,嗡嗡声加重。如果止震板改成条形贴法会不会好点。

2016-10-25 01:39 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

求购dls 25mm高音单元底座两只

2016-10-21 23:06 来自版块 - 求购音响

大神看看我现在的功放和喇叭匹配吗?功放是卡莱bf8000,喇叭dls r6.2 ,这台功放推这喇叭有问题不,我刚装上车没几天,目前觉得很满意,就是听说功放功率要大于喇叭功率,不然会烧功放,所以上来问问我这搭配合理吗。

2016-10-21 02:57 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

之前卡莱bf8000四路功放,用的总保险是80a,现在加装一台来福r500x1d,总保险和分保险应该用多大?

2016-09-11 22:18 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

求购正品dlsr6.2或者rm6.2,微信手机18621102022

2016-08-31 20:56 来自版块 - 求购音响

卡莱bf8000两路桥接,低音是风道式箱体,没有加吸音棉,打出来的声音干净利落,就是下潜不够,很硬。可能史云威格这款就是这种风格吧,如果再箱体内加吸音棉会让低音变得有弹性吗?怎么加呢? 箱体是原厂箱体。

2016-07-03 01:55 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

主机建伍kdc5053,卡莱bf8000四路功放,后两路桥接一只10寸考款史云威格低音喇叭,会发出人声怎么回事。功放是打的低通,音频输入也是接的主机低音输出,低音喇叭几乎没有低音,能听到人声。

2016-06-22 00:16 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

我现在有一台四路功放,每路80w,一只双音圈4欧低音,如果功放两路桥接应该是4欧输出,喇叭串联和并联是8欧和2欧,有什么办法搭配使用?可以其中两路分别接喇叭音圈吗。

2016-04-03 19:47 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

平时人声和慢摇,魔乐歌a6和dls r6.2怎么样,这两个哪款比较好,顺便功放也推荐下,性价比高点的。

2015-12-21 22:22 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

用万用表怎么检查四路功放输出有没有直流电

2015-10-28 11:20 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

功放外壳螺丝吃牢车体,外壳有电。什么原因呢

2015-09-18 12:28 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

管理提示:文章已作首页音响维修收录http://audio.carcav.com/yxwx/201509/57450.html 左前高音时有时无破音。怎么检查是否喇叭线搭铁或者短路了。

2015-09-04 04:41 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

圣美歌vs160.4 前门玛仕舞,两路桥接推低音。考虑k牌es和来福p1。哪款效果好一点,三厢车用12寸和10寸有什么区别,10寸能否打到中控台呢

2015-09-01 20:57 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

圣美歌vs160.4 四路功放,我现在打算两路推前门,后两路桥接推低音。后两路桥接推低音是几欧多少W?[表格]

2015-08-26 01:58 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

车子是三厢车,感觉低音太散加上节约空间想换成密闭箱,问了几个人都推荐40升左右,可我看官网才28.8升。我到底该怎么选择呀。型号是新款 来福P2D412

2015-07-17 13:24 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

车上四门玛仕舞 中低音正相 高音也是正相 。这样正确吗? 玛仕舞高音接线是按红线正 黑线负接分频器么?

2015-03-16 13:00 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

最近来访

(9)

返回顶部