先锋970主机地线保护保险丝烧坏,怎样拆解970主机更换保险?谢谢回复

2019-03-29 15:43 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

以前装有先锋970主机和导航作音源,摩雷喇叭,骇客功放作主动两分频。最近因导航机坏了,在拆除导航机的时候,不知咱的了,右声道出现噪声,是不间断的噪声。请大师帮帮忙,谢谢(因我地没有专业改装店)!

2018-12-26 16:04 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

主机先锋970、功放骇客ST-4D、优特声602。玩了二年多被动了,现在改为主动,在论坛里学习了很久,想高音高通3.2K、-2DB、-12;中低音低通:3.2K、-0DB、-12;中低音高通:80、-0DB、-12;超低音低通:80、-0DB、-12。不知是否合理?另请用过先锋9... 全文

2018-01-19 16:32 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请教各位大师,我的系统是前门优特声602,后门是听宝,超低音是蜘蛛精RXW12,前后门喇叭是用美国骇客ST-4D,超低音是用魔立方D1000,经使用一段时间后觉得低音力度不够和下潜不够深,不知是否要加一电容?要加的话,要加多大的电容?谢谢各位大师了·!

2016-11-13 17:10 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

各位大师:主机的哀减斜率和增益如何配合来调?谢谢了!

2016-06-02 10:13 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

各位大师,分频点与截止频率有什么区别?先谢谢了

2016-05-25 16:53 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

用欧迪臣功放推优特声602不知如何?喜欢人声和器乐。

2016-05-22 08:18 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

在吸收各位大师的指导意见后,昨天空闲时又对主机进行了一次调试,超低音效果好了很多,柔和了不再那么硬了,下潜也深了。听感的确有很大的改变。真的非常感谢各位好心大师的指点。汽车音响的确水很深,学无止境。

2016-05-22 08:14 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

从最初的小白一个,经过几个月的不间断学习,现在能基本操作主机和简单调试了。而且论坛里有很多热心大师,不仅技艺高超,而且人品很好。经过他们的指点和帮助,我现在能基本调试简单的音响系统了。真心的说一声谢谢!

2016-05-21 10:32 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请 问各位大师,若主机能调,是否功放都调到全通状态呢?(包括前后声场功放和超低音功放)

2016-05-21 10:18 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

低音炮安装 后,觉得声音很吵很混,听不清楚。不知如何调整是好

2016-05-18 21:48 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

摩雷优特声602额定功率较大,不知用哪种功放合 适?请各位大师支招!谢谢!

2016-05-13 15:59 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

今天在给低音炮接线再上到箱体时,由于低音炮太重,不小心在上螺丝时,把泡沫边弄一个洞,真的是心痛。请教各位大师,有没有好的修补方法,会影响音质嘛?

2016-05-11 16:41 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请教各位大师,为什么970收音机不能用?有改进的措施嘛?

2016-05-10 16:46 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请教各位大师,我是双音圈低音炮额定功率600瓦,单声道功放是1000瓦,需桥接。不知如何接才好?不知是否双音圈正极接正极,负极接负极再接到功放上去嘛?谢谢各位!

2016-05-10 15:25 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请问各位大师,分频点的大小设置与隔音的好坏有联系嘛?先谢谢了

2016-05-08 12:05 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

音响改装调试中斜率的大小对什么有影响,向各位大师请教。先谢谢了!

2016-05-08 12:03 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

最近调整了一下低音炮的CROSSOVER和斜率到80HZ和12DB,发现低音炮没有声音了,不知咱回事

2016-05-05 09:12 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

我最近安装的970主机是藏在副驾驶盒内,发热量很大,想关掉主机内置怎样才能关掉970内部功放?求解!

2016-04-25 20:53 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

先锋970前后声场是被动安装,用骇客四路功放推动,低音炮用单路功放推,功放设成全

2016-04-24 20:23 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

返回顶部