寻找有优势的音响品牌.(价格.品牌)要求有实力,能长期合作.市场保护能力强.

2008-10-06 19:09 来自版块 - CAVshow

<p>成都美声专业汽车影音设计中心</p><p>主营:卡仕达 华阳 先锋 阿尔派 中道 惠威 摩雷 悍马 </p>

2008-08-26 02:03 来自版块 - 汽车用品店

成都移动音频索纳塔Focall Audison简改

2007-12-13 23:30 来自版块 - 索纳塔

<p align="right">首先我想感谢CCTV和MTV能给我这个机会让我在论坛上留言,谢谢主办方腾迅,以及推广公司百事可乐,可口可乐,非常可乐,雪碧,芬达,七喜公司,还有我的经济人。玩QQ好多年了,感概的话就不说了,今天能到你的空间踩踩是我... 全文

2007-09-05 23:00 来自版块 - 车天车地

请问谁知道索尼主机和松下碟盒有没有通信协议,急

2007-08-25 19:34 来自版块 - 音响改装

<p>请问谁知道南华行的"帅哥一号"方向盘控制器怎么装不起蒙迪欧,知道的请指点,急</p>

2007-06-25 06:53 来自版块 - 蒙迪欧-致胜

国产品牌中性价比,较好的功放,急

2007-06-05 19:32 来自版块 - CAVshow

1、 碗掉下来,天大个疤 <br/>2、一次文艺晚会,主持人上台报幕:下面请欣赏:新疆歌舞,掀起你的头盖骨!毛骨悚然!!!!! <br/>3、老虎不发猫,你当我是病危呀! <br/>4、上高中时,课堂纪律混乱,老师一怒之下揪起XXX,说:XXX... 全文

2007-06-05 00:36 来自版块 - 车天车地

<table class="mode_table" cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" border="0">&l... 全文

2007-06-05 00:26 来自版块 - 车天车地

<table class="mode_table" cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%" border="0">&l... 全文

2007-06-05 00:24 来自版块 - 车天车地

鱼说:你看不见我在流泪,因为我在水中。<br/>水说:我能感觉到你的泪,因为你在我心里。<br/>锅说:都TM快熟了,还唧唧歪歪!

2007-06-04 23:05 来自版块 - 车天车地

<p> </p><br/>那位有本田2.4的AUX输入器小弟急求

2007-05-29 02:13 来自版块 - 求购音响

<p>不知道那位大哥有本田的AUX输入器</p><p>小弟急用跪求</p><br/>

2007-05-29 02:03 来自版块 - 求购音响

请问本田2.4怎么改AUX输入.能用原车上的AUX键控制的

2007-05-23 21:13 来自版块 - 音响维修

<p>新款奥德赛专用DVD谁有? </p><p>联系:028-81379050</p>

2007-04-13 19:42 来自版块 - 奥德赛

从事汽车音响改装,欲在成都求职月薪2500以上QQ350833457<br/>[此贴子已经被作者于2007-2-9 23:25:25编辑过]

2007-02-09 02:19 来自版块 - 求职招聘隐藏

最近来访

(1)

返回顶部