之前朋友的卡罗拉换了全套喇叭加功放后的效果很不错,我的车是海马m3,经过他介绍我在一个叫魅颂的网店买了喇叭,产品来了之后做工各方面都很不错,就马上叫上朋友来帮忙安装了,忙活了2个小时左右终于装好了,听了一下效果很不错,很满意,听了一阵子后就再加装了一个功放,加了功放之后效果更好,... 全文

2017-04-28 13:58 来自版块 - 音响改装

我的车是艾力绅,有一个前门喇叭破音了,就在网上找喇叭,想要改装喇叭,真的在网上买东西好纠结,因为他看不见摸不着,最后就试一下在一叫魅颂旗舰店的网店买了一套喇叭,就博一下的心态就买了一套前门喇叭。收到货之后仔细的看了做工各方面还是很精细的,马上就到改装店安装,说实话现在网上假的太多... 全文

2017-03-18 19:50 来自版块 - 艾力绅

我的车是艾力绅,有一个前门喇叭破音了,就在网上找喇叭,想要改装喇叭,真的在网上买东西好纠结,因为他看不见摸不着,最后就试一下在一叫魅颂旗舰店的网店买了一套喇叭,就博一下的心态就买了一套前门喇叭。收到货之后仔细的看了做工各方面还是很精细的,马上就到改装店安装,说实话现在网上假的太多... 全文

2017-02-27 17:27 来自版块 - 艾力绅

之前朋友的卡罗拉换了全套喇叭加功放后的效果很不错,我的车是朗逸的,经过他介绍我在一个叫魅颂的网店买了4门喇叭,产品来了之后做工各方面都很不错,就马上叫上朋友来帮忙安装了,忙活了2个小时左右终于装好了,听了一下效果很不错,很满意,听了一阵子后就再加装了一个功放,加了功放之后效果更好... 全文

2017-02-26 15:58 来自版块 - 朗逸

我的车型是宝骏310,这款喇叭店主说可以安装310.我网上也看个有其他网友也用这个牌子装的,当晚到货就自己动手拆门了,新车门不好拆,其实装喇叭不难,就是门有一点难拆,第二天早上装完,效果不错

2017-02-07 15:29 来自版块 - 宝骏310

途观无损改装喇叭,原车的一个喇叭破音了经过朋友介绍买了一套叫魅颂的前门喇叭,起初就抱着试一试的心态购买的。收到货后他们送的喇叭垫圈也是符合我的车型的,分频器做工不错,自己也做了止震板,贴隔音分条贴隔音效果更好,加上我的车上本身就有了功放,效果很不错

2017-02-04 10:33 来自版块 - 途观

没买这款喇叭之前,我还是抱着网上的货没好货的心态,没几天就收到货了打开包装一看,喇叭做工各方面真的是相当不错,包装也很严实,装上车后试听了一下,中高音很满意,低音也比原车的好,这样的价格能买到效果这么好的喇叭很不错了。

2017-02-02 10:44 来自版块 - H5

最近来访

(1)

返回顶部