上图的“小白”是我的座驾,十代雅阁,这是之前给它拍的纪念照,这算是我人生的第一台车。虽然这是我的第一辆车,但不只是我用,所以选车时是和家人一起商量着来的。在询问老爸的意见后,我们爷俩最终选了十雅。我和我爸相中这辆车的点不一样,雅阁羽翼式的大灯设计是我一眼相... 全文

2021-06-16 15:20 来自版块 - 雅阁

19年10月份提的缤智,当时家里新添千金,她爷爷说还是买辆车吧,平时带着小孩出去什么的也方便。得到了一定的支持,买车计划就提上日程了。我们家人都没有很大的驾驶欲望,平时可能也就我开,所以也不是很讲究,预算十来万,空间大点的省油的就行了。朋友推荐去看了日系,符合我预... 全文

2021-06-16 08:48 来自版块 - 缤智

买车时看了很多车的,最终在雅阁天籁凯美瑞之间摇摆不定,最后确定了雅阁,除去自身的金问题,我觉得雅阁的车身相比另外两款更年轻犀利一些,买车肯定要兼顾家人,雅阁的空间一点儿也不差,坐着也舒适,总体感觉还是不错的。我的是白色的舒适版,耐脏,而且感... 全文

2021-06-01 15:59 来自版块 - 雅阁

都说“人靠衣装马靠鞍”,一款高颜值的车开上街回头率满满。就我看来,我的雅阁算是这行列中的一员。雅阁高颜值这一点不用多说,我当初选雅阁有部分原因是冲着颜值去的。家族式前脸确实让整个车看着很有轿跑的派头。雅阁接近4.9米的车身非常修长,腰线很利落造型很... 全文

2021-05-25 10:26 来自版块 - 雅阁

媳妇对小型车一直都很感兴趣,大众的甲壳虫和宝马的mini都是她的dream car。这两辆车好看是好看,但是性价比不高,对于现阶段的我俩来说不太现实。预算不够那就只能退而求其次,高8超预算福克斯又是三缸,最后还是看上了十万出头的性价比之王一一飞度。媳妇对飞... 全文

2021-05-06 12:28 来自版块 - 飞度

来上海出差,没想到遇上了车展,自己本身对车比较有兴趣,就空出个时间来车展看看。车展上新款的车还挺多,走到本田展区,看大家都围着看皓影,我也仔细瞧了瞧。这款皓影是混动的,是今年上市的幻夜版,外观看着是挺好看的,造型很年轻运动,又是SUV的车型,估计哪个年龄段的人都会喜欢,而... 全文

2021-04-27 10:52 来自版块 - 车天车地

等了好久,终于喜提四飞了!作为一名飞度老粉,从广本放出上市消息后就一直等着,家里本来已经有辆三飞了,但出于对飞度的喜爱我还是想入手四飞。四飞新升级的地方有很多,虽然一直有人说这不好那不好,其实也没说出个不好的所以然,反正爱车的人是不会被这些影响的。开四飞出门转转,给大家说说。

2020-10-28 14:36 来自版块 - 车天车地

入手雅阁也2年多了,不瞒大家,最初吸引我入坑的是雅阁的颜值,毕竟当时改款出来的时候,这个外观可谓轰动一时,把以往的老干部气息都改掉了,妥妥地吸引了一批像我这样的年轻车主。我入手的是冰河银,其实我觉得太空银更好看的,就是等的时间更长一些,就选了冰河银,实车颜色其实也不差,辨... 全文

2020-10-16 16:00 来自版块 - 车天车地

新手女司机来报道啦。第一次上来和大家交流用车感受,有什么说的不对的地方还望大家多担待哈~算起来我也是个时尚精致的都市丽人(bushi),所以萌生买车想法之后,最有意向的是轿车,最先看中的是雅阁,理由就是好看,有时尚feel,而且听说口碑质量都很过关。问过销售之后,预算不够,只能心... 全文

2020-10-09 17:31 来自版块 - 车天车地

十代雅阁自从上市以来口碑一直都很好,销量更是冠绝B级车市场,前不久听说雅阁在国内市场的总销量已经突破250万辆,我也很荣幸成为其中之一。我这部车是18年刚上市不久提的,一直都很注意保养,所以车子看起来也很新,下面和大家分享我的用车保养心得。秋天的早晨露水比较多,平时应该及... 全文

2020-09-28 16:15 来自版块 - 雅阁

目录写在前面自驾皓影出发入住檀悦都喜天丽酒店七夕看烟火盛宴,吃海鲜自助烧烤赏双月湾最美海景后记写在前面一直想去双月湾很久了。一方面是看到过很多朋友晒了双月湾的美照,很吸引人;另一方面也是想带娃出去走走,看看海滩。于是就趁着暑假末尾,自驾皓影,带着两娃出去透透风,看看海。出发前也做... 全文

2020-09-28 14:42 来自版块 - 车天车地

现在国内疫情趋于稳定,大家也开始出去旅游了,我还是更倾向于自驾游以及避开人流高峰期去,所以暑假的时候我就没去凑热闹了。选了个国庆之前的日子开车出去转一圈。我家雅阁也憋了很久没出过远门了,这段时间都成名副其实的家用买菜车了。作为一台B级车,雅阁的外观是很出众的,比别的B级车... 全文

2020-09-24 16:33 来自版块 - 雅阁

不知不觉就进入秋季了,疫情期间感觉时间格外漫长,后来陆续上班,时间又过得飞快。今年买了属于自己的车,有车之后的生活方便了很多,上下班、自驾出行都很方便,用车几个月了,也趁着夏秋换季给车做个保养。先展示一下爱车的帅照,选车当然要自己满意,皓影的外观一开始就吸引了我,... 全文

2020-09-23 17:58 来自版块 - 车天车地

凌派凭借其越级的空间表现和不俗的产品实力在国内的紧凑级轿车市场上取得不错的成绩。随着前不久混动凌派的正式上市,本田也算填补了混动车型在紧凑级市场的空白。从车身外观来看,混动版采取了与燃油版一样的设计,本田家族式粗壮的镀铬条设计依然有着很高的辨识度。带有蓝色... 全文

2020-09-17 14:39 来自版块 - 车天车地

缤智是给媳妇买的代步车,主要是上下班代步用的,自己偶尔也会开着出门。媳妇对车的要求不多,除了好开,最主要的还是颜值,所以买缤智也是看中了它的颜值,今天就给大家晒晒家里的缤智吧。朋友里也有开缤智的,买的时候有咨询过朋友,朋友说广本的质量不错,口碑肯定是有保障... 全文

2020-09-15 18:10 来自版块 - 车天车地

秋天一到,北方地区的气温会有明显的变化,但在广东的话,秋天完全是不存在,因为季节的变化几乎很小,所以很多人在车的保养上还是会有所忽视,其实换季时的保养是非常主要的,今天和大家唠唠吧。外观是最主要保养的地方,家里的缤智用到现在也一年多了,保养得还不错,也没有划痕。换... 全文

2020-09-08 11:51 来自版块 - 车天车地

都是汽车三分靠修七分靠养,这一点也没错,一般只要好好做保养的话,车基本上是没有什么大毛病的,我的飞度用到现在也两年了,朋友都说像新车一样,所以保养真的很重要。最近是夏季过渡到秋季的时候,给大家分享一些换季的保养经验吧。看我的飞度不错吧,飞度的高保值率、高口碑都是有... 全文

2020-09-05 09:30 来自版块 - 车天车地

虽然立秋已过,但对于国内大部分城市来说,炎热的夏天才刚刚开始。车子是个代步工具,但也不能忽视对它的保养,尤其是在酷暑之下。我这台皓影是今年疫情期间提的,到现在为止才跑了不到7000公里。俗话说得好:“车子如妻子”,加上又是新车的缘故,我平时对这台皓影特别照顾得特别仔细,家... 全文

2020-08-23 12:03 来自版块 - 车天车地

本人喜欢旅行,想要高质量的旅行还要考虑到各种复杂的路况,那对车子还是有点要求的,所以存了点钱后第一辆车还是想买辆SUV。自己也看过好几款SUV,在自己的预算价位里最终觉得皓影比较符合我的预期,就打算去店里看看。一进店就看到在C位的皓影。皓影这款车挺符合自己的要求,... 全文

2020-08-20 18:03 来自版块 - 车天车地

提车快一年了,整部车看起来还是跟新的一样,当然这也离不开我平时的精心打理。下面就跟大家分享一下该如何保养自己的爱车尤其是在这炎炎夏日之下。首先,虽然这一款的凌派有胎压报警功能,但是每次上车前最好还是绕车一周,观察一下轮胎的状况以及车身盲区。其次,就是不要在... 全文

2020-08-14 22:57 来自版块 - 车天车地

最近来访

(3)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部