好哥们几个中,我是买车比较迟的,不过也是第1个直接一步到位入手B级车的。去年我就有买车想法,寻思直接上B级车,毕竟27岁了,面临着结婚,B级车无论是面子、空间还是配置上肯定更适合家用。现在看来,即使还没结婚,雅阁的各方面都很符合我的需要,不要认为我买混动就是为了省油,安静、平顺、... 全文

2021-06-20 10:29 来自版块 - 雅阁

年前提的缤智220 TURBO CVT豪华版,上个月做了免费首保,过年期间,每天都不停转,看亲戚,同学聚会,春游,不管去哪都靠这辆缤智,有车没车的生活,还是不太一样的,虽然买了车,每年会多一万五的开销,但确实能享受便利,提高生活品质。现在油价几连涨,92号汽油要6块5了,不过用团... 全文

2021-06-17 14:02 来自版块 - 缤智

因为接爸妈过来帮我照顾孩子,所以就想着把我的轿车“升级”一下换个SUV空间宽一些会更实用一点。对于我的轿车凌派,我心里是很满意的,虽然大家对它的评价各有不同,就性价比和它小毛病比较少,我就挺满足了。基于对广本的信赖,所以到了换车的时候,同品牌车也就成了我的首选。本来想选入门级SU... 全文

2021-06-04 16:30 来自版块 - 冠道

看上飞度一开始是我表弟让我试开了两回他的飞度潮跑Pro,给我感觉挺不错的,提速快、空间大,给油就往前窜得飞快,感觉动力最让我心动了。最后决定买是因为老婆说方便出门想买车了,家里已经有一辆suv,买的话只需要方便平时市区代步就好。于是给老婆安li了飞度,一是车小通过... 全文

2021-06-02 22:08 来自版块 - 飞度

家里这辆凌派已经被我行驶了两万公里了,一路开下来,无任何异常,也不娇气,有油就能开。当时选择买这款车,看中的就是品牌力和保值率不错,加上外观造型耐看,跟我很想要的雅阁挺像的,试驾过后感觉操控动力都挺不错的,空间表现也不赖。如果想以十万就能拥有一辆好车的话真心建议选凌派,坐着用着都... 全文

2021-05-11 14:17 来自版块 - 凌派

坐标广州,又来逛一年一度的车展了。今年车展依旧有很多看点,而且车多人也多。自己到处拍了拍很多照片,先整理出一些和大家分享分享吧。进门处就可以看到整个展区的平面图,很容易就找到自己感兴趣的展馆。先去看看豪车,长长见识。瞧瞧这些豪车,都是有钱人的享受,希望我有... 全文

2020-11-26 10:41 来自版块 - 车天车地

目录01:前言02:自驾VE-1在路上03:来大角山滨海公园,看最美海景04:走进天下天后第一宫——南沙天后宫05:前往天后宫的邻居——蒲州花园前言位于珠江口的南沙天后宫,前靠伶仃洋,次傍大角山,是东南亚最大的妈祖庙,也是广州唯一能看海的地方。这个周末,和好友开着广本首款纯电动车... 全文

2020-10-16 17:50 来自版块 - 车天车地

趁着这段时间疫情略为稳定的状态下,就想着带着家人到人少的海边去呼吸一下新鲜的空气,以及放松一下紧绷的心情。也趁这次出去玩的机会试试我新买的车混动皓影,拉拉高速。从广州出发到惠州双月湾可以有很多种方式:大巴、高铁、自驾等。不过疫情期间还是建议自驾,省事不说,还可以说走就走,安心极了... 全文

2020-09-25 16:22 来自版块 - 车天车地

我家黑武士,是不是帅气满分。全黑是王道啊,开在路上回头率杠杠的。当时我也是因为幻夜版的颜值入手的,比别的颜色耐看。我更喜欢从尾部看,皓影尾部的识别度很高,最大的原因应该是尾灯。皓影尾灯的设计比较特别,点亮之后会更好看。[图片]前大灯是LED... 全文

2020-09-18 11:09 来自版块 - 车天车地

跟风来晒晒我的CP十雅,带大家看看车子的硬实力吧!我记得十代雅阁是18年4月份上市的,我7月份就把它带回家了。两年多的时间里陪我走了三万多公里,作为自己人生中的第一辆车,我对雅阁还是很满意的。其实一开始最想要的是太空银的配色,一时心急提车所以就选了现有的白色,不过... 全文

2020-09-09 11:18 来自版块 - 雅阁

这高温的天气行车出门,不仅仅是人容易中暑啊,连车子都觉得有点吃不消了。前来给大家分享一些夏季开车需要注意的问题,也让我们的爱车避避暑。我这车是去年买的,目前最满意的是他的实用性,具体来说就是车子的空间和颜值。流畅的车身线条加上时尚大气的前脸,感觉整体的造型非常符合... 全文

2020-08-27 18:11 来自版块 - 车天车地

家里的雅阁用到现在也两年了,当初本来想买辆suv,但是感觉还是轿车适合我。雅阁这款车外观好看,空间大小适合家用,动力也相当给力,再加上广本这个大品牌很值得信任,性能、质量各方面都是有保障的,所以入手了雅阁是不后悔的。晒晒我家雅阁的美照,极光蓝的颜色很少看见有人开,... 全文

2020-08-25 17:10 来自版块 - 雅阁

好久没有自驾游了,夏天实在太热了放假都懒得出门,吹着空调就过了一天。最近女友闲不住了,安排了一次自驾游,两天时间也不适合去太远的地方,就选个周边景点凤凰古镇逛一逛,和女朋友度过周末时光。作为一款买菜车飞度适合各种类型的人,无论是上班族,还是爱玩的改... 全文

2020-08-21 12:01 来自版块 - 心情随笔

不知道论坛里有多少人跟我一样是因为堆皓影的颜值感兴趣开始了解,最后入手了的。我买的是两驱幻夜版,有没有一点黑武士的感觉。皓影的前脸跟CRV相比时尚感还是强一点的,看起来更年轻一些。大灯的造型我是喜欢的,LED的灯源配上这个造型,不管放在什么车上都是... 全文

2020-08-15 22:45 来自版块 - 车天车地

虽说车子是拿来开的不是拿来供着的,但是也不能忽视对它的照顾,最近网上出现了很多在地面煎鸡蛋的视频,足以见得最近的温度是有多“恐怖”!车子暴晒后车厢里的温度会非常高,座椅经过暴晒有可能会挥发出甲醛等有害气体。所以大家如果可以的话等太阳没那么猛的时候,... 全文

2020-08-13 11:12 来自版块 - 车天车地

选择自驾湖南,实在是因为没有充足的时间去做别的地方的攻略,这地方自己都去过多次了,心里有底,给我的小雅加满油订好酒店就可以出发了。特别提醒:非常时期,请自备口罩,预防为主,提高自身防范意识!开了一年多的十雅。我入手雅阁当初是看中了颜值,外观年轻很运动的风格。车子开... 全文

2020-08-11 20:04 来自版块 - 车天车地

今年夏天高温持续不断,天气太热,人受不了,车也受不了,前几天开车出门在路上就目睹了一场爆胎事故,幸好我离事故车比较远没有殃及到,但想想还是挺后怕的,高温用车安全千万别忽视。广本车的口碑一直都很不错,雅阁这款车身边也有朋友在开,像家里的雅阁买到现在已经有两年了,感觉开着还挺... 全文

2020-08-11 10:23 来自版块 - 车天车地

一直等着第四代飞度的上市,由于疫情只能眼巴巴的看着日本上市,终于第四代和火热的夏天一起来了,六月开启了全新飞度巡展,全国有几个城市是有机会看到的。我就抽空去看了期待已久的新飞度。刚开始外观图曝光时,大眼萌就感觉很有二飞的样子,一下子从GK5的运动感转变为饱满圆润的... 全文

2020-07-14 20:08 来自版块 - 车天车地

上篇跟大家主要聊聊我提车回来后的一些用车感受,但是因为对这车的空间真的非常满意,所以再上来跟大家展示下爱车的无敌空间。尾门可以踢脚式开启,车尾被丰富的线条勾勒得很有层次感,显得非常帅气。上次也聊了,后备箱真的非常能塞,横向空间,纵向空间都表现很优秀。

2020-06-28 14:55 来自版块 - 车天车地

之前逛论坛,好像看到有些哥们说黑色外观搭黑色轮毂不好看,今天去4s店正好看到了黑色外观两驱幻夜版的皓影,这颜值真的同级无敌,一身黑简直酷毙,我打算就选一辆幻夜版的,而且不太用得上四驱,省点钱,买两驱的最好。黑色车漆质感太棒,比白色的看上去有档次多了,这颜值谁顶得住,至少我... 全文

2020-06-25 21:01 来自版块 - 车天车地

最近来访

(2)

返回顶部