简单一些的免费软件,最好是网页界面更好了,下载了LSPCAD太复杂完全用不来啊我只是自己做低音炮箱体,需要计算倒相孔长度万分感谢

2019-04-18 16:09 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

车型是宝马mini F56喇叭是伊顿的宝马专用三分频,中高音型号B100W ,低音型号8寸 B195Neo现在打算拿P99做全主动三分频在官网也没有搜索到原车推荐的三分频分频点不知各位是否知道原厂设定的分频点,还请告知下,非常感谢

2019-03-15 14:31 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请问P99是不是采样率高于16bit (1411kbps)以上的wav文件,都播放不出来的?必须要把文件压缩到16bit才能播放?

2019-02-21 16:34 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

假设主机输出信号不够的话,我如果用一分二的信号线把低音一路输出分两路输出给两块功放,随后再接不通的喇叭,不同喇叭用功放上的高通和低通实现切频这样做法有人玩过么,有什么缺点么?

2019-01-22 11:26 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请教下,如果三块功放,电源线要怎么拉比较好电瓶一根出来1分3?然后电源线用多粗的比较好呢?电源出来那根需要比分出来的三根粗一点么?另外喇叭线,我知道中低音走线芯比较多,那中低音就买好一点的纯铜线应该就可以,高音走外皮,是不是买外皮镀银的比较好呢?

2019-01-15 10:03 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

想收一台玩玩,但是由于我车不能倒模,所以要考虑方便接方向盘控制,我知道先锋P99都是有的那老的一代二代P01机器,一般都有这个接口么?有人跟我说08年后生产的都有,说实话我都不知道那个接口什么样子

2019-01-07 14:12 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

我的车子是宝马mini,目前改了前门三分频+中置3.5寸中音,后门就换了两个3.5寸中音,一个四路功放推全车喇叭,一个单路功放推尾箱低音炮,主机是歌航A3但是现在的问题是原厂宝马的三分频座椅底下装的是个座椅炮,中频基本靠门上的4寸中音(中音和低音分频点在250hz左右),但是我现... 全文

2019-01-06 17:45 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

最近来访

(5)
全部

Ta关注的人

(1)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部