想问下论坛各位大哥,手里有对6.5的中低音,其中一个喇叭从中间按下去空洞洞的,另一个却按不动,照理说这两个都应该按不动的,有大哥帮忙解答下吗

2019-03-12 12:42 来自版块 - 音响维修

广求英才走过路过的朋友进来帮个忙主机 阿尔派9885ji + 安卓大屏导航DSP 阿尔派0850s前声场 意大利TEC神曲SQ6 3分频后生场 意大利TEC神曲SQ6 2分频低音炮 来福P2 12寸(定制密封驻波箱)电源类 ... 全文

2019-03-10 11:37 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

大家元宵节快乐。我又来了,今天去店里问了改装的师傅,他说我设备不能做被动,让我买个DSP,我没买说先来看看,大家帮我参考下,我的主机是阿尔派9885ji,6路输出。前门一套三分频外加后备箱一个低音炮。功放有3台,2台4路一台2路。他说我后门要喇叭的话功放需要10个RCA插口,我想... 全文

2019-02-19 15:10 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

咨询大家一下喇叭素质问题,朋友有套意大利TEC的中音和高音是神曲系列的我想收来,请问下这款喇叭怎么样?百度不是很明确

2019-01-25 07:46 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请问大神们,被动三分频是接DSP好还是用三分频分频器好。如果用分频器,是否四个门都需要,比如前门高音中音中低音一套三分频分频器后门一套2分频分频器?或者不要分频器直接上个DSP?是买几路的DSP?芬朗6路的能用吗?还是买8路的?谢谢各位前辈回复~

2019-01-22 18:00 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请问下各位前辈,小弟想改一下汽车喇叭。现在有前端阿尔派9885j+普通导航JBL1.5的高音一对 威发NE95W-04中音一对JBL CS-6CH中低音一对歌乐4Ω的同轴喇叭一对朋友送的第五空间四路功放一个参数:后期会加个额定250W峰值500W... 全文

2019-01-17 11:17 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

返回顶部